lunes, 19 de septiembre de 2011

Lección de Fútbol

Paga Mabel sufrió una dura goleada por 7 a 1 frente a Basta de Fútbol pero aún mantiene intactas las chances de ingresar por primera vez en su historia a la Zona Campeonato. El rosinegro confundió los caminos para salirle a jugar al lider, desde el minuto uno intento esperar atrás bien agrupado pero la formula no resultó. El primer tiempo fue todo para los de Villa Pueyrredon que lo liquidaron con un 5 a 0 parcial, en la segunda parte los dirigidos por Alzugaray salieron a pelear el encuentro y jugar de igual a igual. El debutante Mariano Giannotta fue el autor del único gol rossa que ahora espera por el próximo fin de semana donde se jugará la chance clasificar al lote selecto que lucharaon por el ascenso a partir de Octubre.