Amistoso: Paga Mabel 4 (Secolo x3 y Casillo) - Plata y Miedo Nunca Tuve 1

lunes, 9 de agosto de 2010

De Matador a Desertor

El Matador del 17 no se presentó y por ende las ganas de disputar aunque sea un amistoso previo al comienzo del torneo quedaron truncadas. Igualmente esta ausencia del rival no imposibilitó que el equipo realize un poco de fútbol, cuando gran parte del plantel se disponía a cambiarse e irse, el DT Gonzalez hizo un pedido especial a los jugadores para que se queden un rato mas proponiendo un amistoso entre el plantel. El partido que duro 30 minutos y donde tuvo enfrentados a atacantes y defensores, dejó una goleada abultada por 6 a 2 para estos últimos que contaron con una muy buena actuación de Nicolás Lopez. Además de la actuación para destacar del Juvenil hay que hablar de un sexto gol para los defensores que no pasó para nada desapercibido, es que Castellano quien jugo algunos minutos como delantero, pico en profunidad quedó cara a cara con Reynoso y definió con una categoría sorprendente, pisadita para dejar despatarrado al improvisado arquero y un toque suave a la red. El festejo... a lo Roman Riquelme y el Topo Gigio, celebración muy cerca de Gonzalez y un mensaje claro para la dirigencia, ¨el gordo¨ no quiere atajar, prefiere hacerlo entre los 7 jugadores de campo y tiene con que. Un capítulo mas para la novela Castellano que a esta altura sigue sin definiciones claras.
Además del encuentro amistoso entre el plantel, alguno de los jugadores participaron en el partido entre La Mandarina Mecanica y Shimada 2. El cotejo que marcó la victoria del conjunto naranja por 6 a 4 contó con las presencias en Shimada de Ezequiel Ferraro (50 minutos), Alan Castellano (25 minutos) y Diego Secolo (25 minutos). Lo mas destacado en sus actuaciones fue una gran jugada del Fugazza que finalizó con el primer gol de Shimada y un golpe fuerte en la segunda etapa sobre la humanidad de Vinchita que luego no paso a mayores. El resto un partido que si bien fue con muchos goles se desarrollo siempre con un nivel bastante pobre donde La Manda ya en 10 minutos del primer tiempo ganaba 4 a 0 dejando claro la diferencia entre los dos equipos.