miércoles, 11 de noviembre de 2009

El Partido en Videos

Comienzo del partido, dura infraccion a Castellano en el medio y 1er tiro libre en los pies de Secolo. La pelota se va muy alta y desviada.

Foul al piso de Castellano muy cerca del area rosinegra y la primera llegada para el conjunto Croata. Tiro libre para el numero 8 y la pelota que pasa cerca del palo izquierda de Troccoli.

Ferraro desde el banco titula el video. ¨Chicos se duermen¨. Iban 14 minutos de la primera parte y el partido era malo, luego de un lateral Castellano pierde la pelota en el medio y genera la contra para el conjunto Croata. Su numero 8 desbordo, metio el centro para el delantero Aiello quien luego de una tapada brillante de Troccoli la metio para el 1-0, la fortuna del goleador lo acompaño para que el rebote le quede en sus pies.

Partido 0-1. Coronel hizo una gran jugada por derecha y lo habilito a Lombardo dejandolo mano a mano con el arquero rival, el lungo nunca se pudo acomodar bien para el fierrazo y la pelota termino rebotando en el defensor Croata.

El DT que pedia tranquilidad a Castellano en la salida. Infraccion contra Coronel en la mitad de la cancha y la chance nuevamente para el rosinegro de pelota parada. Ferraro pedia desde afuera que prueben al arquero y Secolo que entendio esto. Tiro libre venenoso de Vinchita, entre el arquero y el travesaño se ahoga el empate de Paga Mabel. Despues Coronel en su intento de capturar el rebote con una volea comete infraccion por jugada peligrosa.

A falta de minutos para el final del primer capitulo todo era desconcierto y desesperacion en el plantel. Lombardo inentendiblemente lanza el corner que descuelga rapido el portero croata, podria haber sido la contra y el 2-0 de no haber tenido a Lopez entre los 8. El juvenil nuevamente fue de lo mejor de Paga Mabel.

Ultima del primer tiempo. Tiro libre de Coronel que se va apenas por encima del travesaño. Por atras como siempre el Latigo llegaba para convertir.

Revancha para Secolo al comienzo del segundo tiempo. Excelente tiro libre al segundo palo, la pelota viajo con gran potencia y ubicacion, cuando todo el rosinegro lo gritaba... CLAM y el sonido del travesaño que le decia no a Vinchita. En el rebote Fugazzeta que habia ingresado por Lombardo en el entretiempo inventa una falta lanzandose de palomita al suelo.

De la paloma Ferraro al nuevo tiro libre de Secolo, esta vez la tiza no llego a su botin y la pelota se estrello directo en la barrera. En el rebote y de zurda Diego casi la clava al palo izquierdo del arquero que habia quedado tapado y ya no tenia reaccion alguna.

No habian pasado ni 5 minutos del segundo tiempo y era todo del rosinegro que iba en busca desesperada del empate, nueva pelota parada y esta vez la chance para Coronel. La pelota se desvia en la barrera y era corner rosinegro. El gol estaba al caer.

Y asi llego el 1-1. Corner de Ferraro al primer palo buscando a Coronel, este que la desvia de taco y por el segundo palo Reynoso la empuja. Euforica la hinchada y los jugadores ante el empate.

La alegria duro poco, el partido se habia puesto enseguida 1-2. Otro corner para el rosinegro en los pies de Ferraro, esta vez la busqueda fue al segundo palo. Lombardo quien habia vuelto a ingresar por Mena no pudo llegar en el segundo palo.

Paga Mabel metia al equipo croata en un arco. Nuevo corner rosinegro, Ferraro como en la jugada del gol busca a Coronel en el primer palo. El arquero en su desesperacion de anticipar la jugada cruza a Coronel y lo derriba. Fermin no dudo y cobro la pena maxima.

Penal para Secolo. Tension en todo el Garden, menos para el numero 10 que no se puso nervioso y puso el 2-2. Luego el partido se hizo ida y vuelta pero ninguno pudo desnivelar. Final y a esperar por la proxima fecha para saber el futuro y las chances de salvarse del descenso.