martes, 3 de noviembre de 2009

Uno x Uno

Paga Mabel 1 - Suarez F.C. 3

-Troccoli, Facundo (7): Muy buen partido para el 1 rosinegro. Se lo vio encendido y concentrado desde la previa hasta el minuto final. Impulso al equipo a hacer trabajos fisicos antes del encuentro, dio una charla motivadora previa al pitazo inicial y fue la voz de mando durante los 50 minutos. Estuvo muy bien en todas las pelotas aereas, descolgando centros y utlizando los puños como recurso. Tapo varios remates abajo dificiles sin dar rebotes y saco varias pelotas increibles arriba. Estuvo atento y respondio siempre que lo exigieron, en los dos primeros goles no tuvo responsabilidad alguna. La unica falencia fue en el tercer gol donde armo mal la barrera.

-Lopez, Nicolas (5): Aceptable partido para el juvenil. Jugo gran parte del partido a un nivel alto como nos tiene acostumbrado, marcando fuerte, ganando de arriba y corriendo a cuanto rival le pase por su banda. En la primera parte no lo atacaron demasiado por su lado pero las veces que lo hicieron nunca lo pudieron pasar. En lo ofensivo no pudo desplegar un buen nivel, la sociedad con Ferraro nunca aparecio por lo que su mayor desempeño se lo vio en lo defensivo. Durante la mayor parte del segundo tiempo siguio jugando a un nivel regular pero lo peor de el se vio en los ultimos 10 minutos. Su nivel decayo un poco, el desgaste fisicio y la desesperacion de ir a buscar bien arriba provoco que cometiera errores importantes en la salida que podrian haber finalizado en gol rival.

-Mena, Lucas (5,5): Buen partido para el improvisado libero rosinegro. Al parecer la posicion le cayo de buena forma, el tener mas compañeros en la defensiva a su lado permitio una mejora considerable a la hora de salir del fondo. Aun asi se lo vio cometer errores infantiles cuando tuvo la pelota en el fondo, el planteo de linea de 3 pedia que toda posesion de pelota que llegara a sus pies sea abierta para Lopez y Reynoso para que ellos se encargen de ser la salida constante para el equipo, por momentos se nublo y no opto por esta opcion. El riesgo de jugar por las puntas siempre es menor pero a veces Mena opto por salir rapidamente con Castellano, la lentitud en la recepcion provoco varios errores a Tacio pero afortunadamente no paso a mayores nunca. Fue de menor a mayor en todo el partido, en el segundo tiempo cuando el equipo se fue bien arriba en busca del empate se puso la pilcha de bombero relevando posiciones de un lugar a otro de la cancha.

-Reynoso, Marco (6): Muy buen partido para el Lagarto. Sorprendido quedo el DT por lo bien que se adapto a su nueva posicion. Al principio le costo un poco el puesto, hacerse la idea en la cabeza que era un defensor y que su funcion no era realizar constantemente jugadas individuales fue una traba en los primeros minutos para el. Por suerte gracias a los constantes gritos de el Lobo y de sus compañeros se pudo plantar y encontrar la ubicacion perfecta para ir regulando lo defensivo con lo ofensivo. Tuvo un solo error en esta primera etapa producto de tratar de amargarse a todo Suarez, la perdio y genero una descompensacion en el fondo, por fortuna la jugada no paso a mayores. Esto es lo unico que se puede marcar del primer periodo como error, lo demas fue excelente, dejo de lado sus corridas para concentrarse y priorizar el pase a un compañero, por la izquierda realizo buenas sociedades con Diz, logro distribuir buenas pelotas hacia el medio para Castellano y ademas tuvo interesantes pases abiertos para Lopez en la busqueda de limpiar el juego por la otra banda. En el segundo tiempo similar al caso de Lopez su rendimiento cayo, al igual que todo el equipo en la desesperacion del resultado llevo a cometer errores en la ofensiva, los ultimos instantes del segundo tiempo lo jugo mucho mas adelantado y sus jugadas individuales sin sentido aumentaron en demasia. Aun asi su fisico le respondio y se mostro bien durante los 50 minutos.

-Castellano, Alan (5,5): Aceptable partido para el pulpito. En este partido se lo vio con poco futbol pero con mucha marca convirtiendose en el recuperador nato del team rosinegro. Ayudado por tener el respaldo en sus 3 defensores esta vez Castellano pudo evitar todo tipo de ataque que propuso por el centro el equipo de Suarez F.C. El deficit estuvo en su movilidad dejando ver lo lento que estaba con la pelota, si bien pocas veces llego a perder la posesion, por esta dificultad si causo que el juego se frenara sin sentido cuando la jugada pedia toque de primera y apertura hacia las bandas. Primer tiempo regular que fue coronado con un buen gol de cabeza. En el segundo tiempo su rendimiento fue superior, ahora si parecia mas despierto y sus toques en el medio eran rapidos y con buen destino. Por momentos se puso el equipo al hombro adelantandose un poco mas en el campo, tuvo algunas ocasiones donde pudo haber empatado pero su falta de punteria evito todo tipo de esperanza.

-Diz, Chiqui (5,5): Buen debut para el de la riestra. Demostro buen manejo de balon en el sector izquierdo ofeciendose siempre como salida por su banda. Se entendio a la prefeccion con Reynoso logrando buenas jugadas por ese lado, en un primer tiempo muy bueno fue el unico que pudo asociarse con el solitario Lombardo en la ofensiva, sobre todo en la ultima parte del primer tiempo. En lo defensivo aporto gran sacrificio ahogandole la salida constantemente del numero 2 rival, ademas se lo vio atento en algunas jugadas para relevar alguna de las subidas de Reynoso. En la segunda parte se mantuvo en el nivel que habia mostrado en la primera parte, dandole constante juego a la ofensiva rosinegra. En algunos momentos abuso de la individualidad provocado por la falta de compañeros que se muestren para seguir la jugada, aun asi en otras ocasiones logro desequilibrar consiguiendo muchos corners a favor y tiros libres en la puerta del area.

-Ferraro, Ezquiel (6,5): Lo mejor de los 7 jugadores de campo. A diferencia del resto del equipo que en los 50 minutos mostraron una regularidad en su desempeño, Fugazzeta levanto su nivel en los ultimos instantes del partido. Al inicio del partido se lo mostro ausente, la pelota no se jugaba mucho por su sector y cuando le llegaba tenia muchas dificiultades para progresar ya que siempre le llego exigida. En solo una jugada pudo mostrar su velocidad, tomo la pelota cerca de la mitad de la cancha, avanzo apilando rivales pero cuando piso el area chica y estaba apunto de desenfundar se la robaron impidiendo un gol casi cantado. Fue lo unico de Ferraro en la primera parte ya que el planteo mezquino del rosinegro lo obligo a preocuparse mas por lo defensivo. En la segunda parte las cosas cambiaron, un equipo que se mostro mas adelantado en la cancha le facilito las cosas a Ferraro para mostrar sus cualidades futbolisticas, el rival se mostraba mas debil dejando espacios que nuestro numero 11 pudo explotar satisfactoriamente ya sea con desbordes importantes o con remates al arco que si no fuera por el uno rival hubieran sido el empate. Dueño de todas las pelotas paradas, ejecuto la mayoria a la perfeccion dejando olvidada la ausencia de Secolo en este rubro. El punto bajo del Gigolo se lo vio en su boca, las constantes protestas al arbitro por momentos lo hacian perder la concentracion del juego

-Lombardo, Jesus (5): Poco y nada para el lungo delantero. Fue seriamente afectado por el planteo tactico realizado en el primer tiempo, no le llego ni una pelota clara de gol en la mayoria del partido. Los desbordes por las bandas fueron bien escasos por lo que el latigo se lo noto perdido en que posicion debia ocupar en cancha. Fue una primera etapa de puro desgaste para el delantero, corrio y corrio por todo el ancho de la ofensiva sin encontrar el camino. Recien en los ultimos minutos de la primera parte tomo la decision de retroceder dos o tres pasos para encontrarse un poco mas con la pelota, el resultado fue beneficioso ya que se pudo encontrar en algunas jugadas con Diz. Ya en la segunda parte con el equipo mas adelantado su rendimiento fue en aumento, tuvo mas contacto con la pelota pero nunca llego a ser desequilibrante. Tuvo solo una en todo los 50 minutos, un remate potente desde el sector derecho que se fue a centimetros del palo, fue lo mas claro que logro realizar.

PREMIO MARADONA: Troccoli, Facundo: El culpable que Suarez no haya estirado mas diferencias en el marcador cuando se perdio 1-2. Jugo un partido increible, descolgo centros, utilizo muy bien los puños, atajo abajo, arriba. Como si fuera poco, con sus gritos constantes desde el arco fue una parte importante para que el equipo siempre se mantuviera concentrado.

PREMIO GANDHI: Castellano, Alan: Ante la calentura del resultado y de lo picante que fue el partido por momentos, Tacio fue el unico jugador del rosinegro que se tomo 2 minutos finalizado el match para ir a saludar a sus rivales. Destacable.

PREMIO CHENEMIGO: Arbitro del Encuentro: Debutaba contra el rosinegro y lo hizo muy mal. No cobro un claro penal a favor de Paga Mabel por una mano adentro del area. Si bien fue su unico error importante, fue decisivo en el resultado. Ademas como si fuera poco, se dio el lujo de insultar a algun jugador de Suarez F.C. En la jugada donde el arquero rival queda en el piso, ante las protestas constantes de todos los jugadores de Suarez, el colegiado no tuvo mejor idea que increparlo diciendole a su numero 2 ¨Dedicate a jugar, no ves que sos tan malo que tenes que venir a pagar a Edeba para jugar¨. Un ejemplo.

PREMIO TERMINATOR: Reynoso, Marco: Jugo el partido con una vehemencia increible. Su nueva posicion de lateral por izquierda le dio credito para poner un poco mas la patita de lo normal. Primero en la desesperacion de llegar a la pelota se la escapo la pierna y lesiono al arquero de Suarez quien quedo tendido unos 5 minutos. Despues cerca del final del partido tuvo un encontronazo con el numero 10, cometio una falta de atras los dos quedaron enroscados en el piso donde se siguieron golpeando. Solo se fue con amarilla. Al limite el lagarto.