lunes, 16 de noviembre de 2009

Se Dio La Lógica y Paga Con Una Chance En El Final

Finalizo la fecha numero ocho de la Zona 3 Permanencia y los resultados que se dieron en todos los partidos supieron beneficiar al equipo rosinegro. Ganaron todos los de arriba, perdieron todos los rivales directos y ahora las esperanzas son mas altas para mantener la categoria. Igualmente no deja de ser dificil la hazaña para Paga Mabel ya que no depende de si mismo, no solo tendra que ganarle a Cuboo sino que debera esperar una mano gigante de CP Champan, el equipo frances tendra que ganarle a Patente Pendiente en su compromiso de domingo para ayudar al conjunto de la capital.

En primer turno del sabado en La Terraza el lider absoluto Watino vencio 4-1 al Deportivo Croata, el equipo blanco no jugo del todo bien pero le alcanzo para superar a los croatas. Con un poco de suerte y con una gran actuacion de su arquero, Watino gano y ahora con solo sumar el punto de presentacion el proximo fin de semana frente a Nails sera el absoluto ganador de la zona. Por la tarde del sabado ya en El Garden se enfretaron CP Champan contra el Deportivo Nails, el conjunto alcoholico jugo un gran partido pero no le alcanzo para hacerle frente a un Nails que salio vencedor por la minima diferencia. Fue 1-0 ajustado ya que el Depor en el segundo tiempo sufrio nuevamente la expulsion de su goleador Adrian Luna, el partido se le hizo cuesta arriba pero finalmente lo pudieron aguantar y llevarse los 3 puntos. Con este resultado CP Champan descendio a la Categoria F, ahora buscara frente a Patente Pendiente una victoria que le sirva al menos de consuelo en su despedida de la Liga E.

La jornada del Domingo se jugo enteramente por la tarde, desde las 16hs se enfrentaron Bulldozer F.C. y nuestro proximo rival Cuboo F.C. El partido comenzo positivamente para el conjunto de Berisso, buena combinacion entre sus delanteros y Cuboo se ponia 1-0. Jugaba muy bien y las chances estaban para estirar la diferencia pero por estas cosas del futbol las cosas pueden cambiar, corner para Bulldozer al primer palo y pelota facil para el arquero. Por lo menos asi lo pensaba todo los jugadores de Cuboo que ya se paraban para salir de contra, pero el uno Cubista preocupado ya por poner la contra se le escapo de las manos y la metio con su pie adentro. Era el 1-1 y a partir de ahi se abrio el arco para Bulldozer, Cuboo siguio llegando pero sin la suerte que tendria su rival. En 10 minutos Bulldozer ya estaba tranquilo 4-1, la efectividad fue el arma principal para irse al descanso con una victoria exagerada desde lo demostrado por ambos. El segundo tiempo arranco con la misma tonica, Cuboo atacando y dominando las acciones de juego, errores en las salidas de Bulldozer sumado al buen manejo de balon de los jugadores cubistas llevo a la reaccion inmediata. El partido se ponia 4-3 a falta de 10 minutos, la hinchada de Cuboo pedia 2 goles mas en un tono desesperante y asi el equipo fue a atacar de esta manera, goles errados varios para el equipo celeste y las contras de Bulldozer comenzaron a llegar. El partido a 5 minutos del final se ponia 5-3 y adios a las esperanzas de Cuboo, solo para las estadisticas lograron anotar dos goles mas para cerrar el resultado final por 7-3. Bulldozer jugo un muy mal partido pero gano por su eficacia, Cuboo hizo el desgaste pero el arco nunca se abrio para ellos y la victoria contundente siempre estuvo ayudada por el arquero de Cuboo que nunca estuvo al nivel del partido cometiendo muchos errores y dejandolo como gran responsable de la mayoria de los goles.

En el cierre de la jornada se jugo el partido que mas le interesaba al conjunto de Paga Mabel, si Patente Pendiente sumaba frente a Suarez el destino del rosinegro (al igual que Cuboo F.C.) hubiera sido la F directamente. Minutos antes del partido se lo vio al Lobo Rodre en el estadio casualmente charlando con el tecnico de Suarez, seguramente pidiendole una mano grande. No hay mucho para decir del partido, fue un monologo de punta a punta del conjunto de Suarez, a los 10 minutos del primer tiempo ya ganaba 3-0 y el resto del partido estuvo de mas si bien Patente Pendiente mejoró mucho en el segundo tiempo. El primer tiempo fue potencia para Suarez, los delanteros estaban imparables y los goles se iban sucediendo, Patente no podia efectuar dos pases seguidos y para colmo su numero 9 en la unica llegada que tuvo se erro un gol increible abajo del arco, el travesaño y despues el arquero le dijeron que no. El final del primer tiempo finalizo 6-0 mostrando la gran superioridad que Suarez tenia en su juego, toques de primera, buena marca y su goleador que estaba intratable. El segundo tiempo comenzo con la remontada en lo fisico de Patente, sus jugadores parecian despertarse y llegaban los descuentos, el partido estaba 6-2 pero la diferencia de Suarez seguia siendo abismal. Suarez despues de los dos goles reacciono y rapidamente volvio a estirar diferencias, 9-2 final y nada que hacer para los chicos de Patente Pendiente. Al final hubo peleas entre sus muchachos, el mal momento que estan pasando en lo futbolistico (en los ultimos 3 partidos le convirtieron 26 goles) provoco todo una serie de discusiones entre sus jugadores. Todavia siguen dependiendo de si mismo para salvarse del descenso pero lo mostrado en los ultimos partidos hace pensar en que no todo sea tan favorable a futuro. La imagen de la derrota para Pendiente, el numero 7 y el numero 10 abatidos por la diferencia futbolistica con respecto a Suarez. (FOTO)