lunes, 12 de octubre de 2009

En Caida Libre

Otra derrota para el conjunto rossinegro, la tercera desde que empezó la zona permanencia, lo malo es que se jugaron 3 partidos, osea, 100% derrotas. Esta vez fue 7 a 2 frente a Deportivo Nails, puntero de la zona, en la sede de Irigoyen.
Historias que se repiten partido a partido, o al menos en su mayoria, el equipo arranca bien plantado, mete el gol inicial, maneja el partido un instante y en 5 minutos le hacen 4 goles que liquidan el cotejo en un santiamén. Es verdad que hubo varias bajas previas, la ausencias de Troccoli, Reynoso y el juvenil Magnolio complicaron el panorama de cara a este partido, sumado a esta lista se agrega a Rama Lombardo, quien podía sustituir a Troccoli en el arco, pero se bajo por problemas de tiempos. Los 8 que arrancaron el partido fueron: Castellano en el arco, Mena y Nico Ferraro, este último haciendo su debut en el club, como volantes centrales se pararon Ezequiel Ferraro y Diego Coronel, otro que debutaba, mas adelantado como enlace jugó Diego Secolo, y arriba Jesus Lombardo y Alejandro, otro que debutaba.
El partido arrancó mejor imposibe, los de abajo sólidos, Coronel, Secolo y Ferraro tenian el control del partido, y fue Coronel quien con un bombazo de afuera clavó el 1 a 0. LLegó la calma, toque y toque pero sin profundidad, hasta que se encendio el 9 rival y empezó a aprovechar las situaciones, en un ratito el partido estaba 1-5, y asi se fue Paga Mabel al entretiempo, golpeado, desconcertado y abatido.
En la segunda parte las cosas iban a ser peor, de movida el rival convirtió el 6º, y unos minutos después tras una buenisima jugada individual de Ezequiel "Quelo" Ferraro, el arbitro cobró penal por una falta al nº11, que el 10, Diego Secolo, transformó en gol, 6 a 2. Lo peor llegaría luego, se iria expulsado por doble amarilla Ezequiel Ferraro (vease Quelotudo), y el rival aprovecho la ventaja numérica para meter uno más y hundir de a poco al conjunto de la capital.
El final fue crítico, Lucas Mena abandonó a sus compañeros y se fue sin saludar, el problema parece ser una pelea con el DT en medio del primer tiempo, donde el central aparentó decirle "callate porque te cago a trompadas". Así arranca esta semana Paga Mabel, la cuál será clave, ya que el próximo domingo enfrentara a un rival directo por el descenso, CP Champán, desde las 14hs nuevamente en la sede de Irigoyen. Como punto positivo, Troccoli, Reynoso y Magnolio volverán al parecer en perfectas condiciones para disputar ese partido. A pelearla muchachos.