martes, 8 de diciembre de 2009

Uno x Uno

Paga Mabel 1 - No Panza Nada 4

Rama Lombardo (3): Si bien se mostró seguro en la mayoria de los remates de media distancia, el Oso no tuvo una buena tarde, se divisó inseguridad a la hora de salir del arco con las manos, en 2 goles no achicó bien al delantero, y en el 4º gol quiso salir gambeteando y perdio el balon. Puede dar mas de lo que mostró.

Lucas Mena (4): De menor a mayor fue la actuación del central. Tuvo un primer tiempo muy flojo, los pases entre lineas para el 9 rival llegaban todos por el centro de la defensa, y el defensor no entendia eso, lo que generó varios sofocones para Paga Mabel. En el segundo tiempo mejoró su actuación, se adelanto más, estuvo atento a que esos pases no vuelvan a ocurrir, cortó varias pelotas, pero mostró falencias nuevamente a la hora de pasar el balon a sus compañeros, excepto una jugada donde misteriosamente aparecio de enganche y habilitó entre lineas a Castellano.

Jesus Lombardo (5): El lungo arranco desprolijo el partido, no tuvo una buena primera mitad, perdio sus marcas y jamas pudo ayudar a Mena para que esos pases por el medio no se filtren. En el segundo tiempo levanto mucho su nivel, se dio cuenta que debia marcar mas adelantado y así pudo interceptar mucho balones, metió lindos pelotasos para Castellano, pero abusó de su pegada pateando 3 tiros desde 30 metros cuando tenia campo para recorrer.

Nicolas Lopez (6): El juvenil no jugó un buen primer tiempo, tambien tuvo problemas con esos pases por el medio, pero controlo bien al wing izquierdo rival, ademas de probar un tiro de media distancia que el arquero despejo al corner. En el segundo tiempo fue de lo mas destacado de la cancha, constante entrega para recuperar y tomar la lanza, firmeza en la marca y mucha decisión hicieron que cierre un buen partido en lo personal.

Diego Secolo (6.5): En los primeros 10 minutos se borró de la cancha, no ayudo a la defensa y no genero peligro. De ahi en mas levanto bastante el nivel, sobre todo con algunas jugadas individuales, de la cual en una apilo a 2 defensores, paso al arquero y se le fue larga cuando tuvo que patear. En el segundo tiempo mantuvo el buen nivel encabezando la mayoria de los ataques del "Rossa" habilitando 3 veces a Castellano, pero se mostró muy errático en los tiros de media distancia. En los ultimos minutos quedo parado por su flojo estado físico.

Rodrigo Alzugaray (3.5): Poca sangre, pobre estado físico, mucha técnica. El Lobo jugó un pobre partido, pero todos entienden que le falta futbol y estado debido a su lesión. En el primer tiempo fue protagonista de lo que pudo ser la jugada del fin de semana, fantastica chilena en el área rival que el arquero despejó increiblemente al corner. Poco pudo hacer en el partido, sobre todo algunos balones que cuando los iba a parar rebotaban en su botin zurdo, marcaban indicios de su falta de futbol, cosa que mejorará con el correr de los partidos.

Ezequiel Ferraro (4.5): Mostró ganas pero no claridad. Su idea de vertigo por la punta no viene funcionando, le falta pausa y toque con los compañeros. Durante todo el partido mostró que su idea era desbordar pero nunca prosperó. Busco bien en pocos casos enganchar para el medio y pegarle al arco, pero como paso con Secolo, sus tiros no llegaron a destino. Como siempre corrió bastante y se dedico a discutir con el arbitro.

Alan Castellano (3.5): Flojísimo partido del 9 y nuevo capitán. Jamas ayudó a generar juego a sus compañeros y permaneció jugando a espaldas del ultimo defensa rival, esperando un pelotaso magico de sus compañeros que lo deje mano a mano. Asi y todo, conto con 5 situaciones claras de gol, de las cuales en 2 pifió el balon en el área chica, en otra definió con un pobrisimo puntin que termino en el techo de Ku de Olivos, en otra quiso definir por arriba y se le desvió, en la última clara que tuvo marco el unico gol del equipo punteando el balon ante la salida del arquero.