martes, 15 de diciembre de 2009

Uno x Uno

Paga Mabel 5 - S.O. Jete 2

-Nicolás Ferraro (6): Buen partido para el hermano mayor de los Ferraro. A lo largo de los 50 minutos no tuvo demasiados sobresaltos, en las escasas situaciones que el rival llego lo tuvo a Nicolas bien parado sacando algunas pelotas bastante interesantes. Si bien el primer tiempo fue dominado por los de casaca roja, Nicolás no tuvo demasiado protagonismo, en los tiros de afuera respondió bien y saco un interesante cabezazo al final de esta etapa. En el primer gol rival tapo bien el primer tiro pero en el segundo no pudo hacer nada ante la mirada de los defensores rosinegros que nunca siguieron la jugada de forma atenta. Ya en el segundo tiempo S.O. Jete llegaba de forma esporadica por lo que Ferraro no tuvo ninguna intervencion decisiva. En el segundo gol nada pudo hacer, estaba tapado y se encontró con la pelota muy encima aunque llegó a tocarla pero aun asi no puedo evitar el gol.

-Nicolás Lopez (7.5): Muy buena actuación nuevamente del lateral derecho juvenil. Como nos tiene acostumbrados mostró mucha entrega, no arrugó nunca ante la fricción del rival e interceptó muchas pelotas. Ademas se sumo al ataque por su banda con un buen criterio de juego, tocando rapido y yendo a buscar la devolucion. El unico error que cometió fue tal vez a la hora de ejecutar los laterales defensivos buscando a compañeros que estaban cerca del área propia con marca y poniendolos en situación comprometidas. Convirtió el quinto gol de Paga Mabel siendo este el mejor del partido, tras una seria de pases de izquierda a derecha el 2 apareció de forma solitaria, optó por definir de primera colgando el balón en el ángulo izquierdo del arquero. Inatajable.

-Jesus Lombardo (6.5): Buen partido para el lungo que mantuvo el nivel mostrado en los últimos encuentros en esta nueva posicion de defensor. Muy bien interceptando los pases en profundidad del rival e intentando jugar el balón en la defensa para una salida más prolija, sigue dandole frutos a su altura despejando de cabeza todo los centros peligrosos que caian en area propia. Volvió a caer en la tentación de disparar desde 30 metros en vez de hacer uso de su buena tecnica y ayudar al equipo para generar un ataque mas limpio. Volvió a cumplir Lombardo, en lo que parece sera su puesto en el proximo campeonato.

-Rodrigo Alzugaray (6): Aceptable desempeño para El Lobo que tuvo que sacrificarse y jugar en el puesto de lateral izquierdo. No jugó un mal partido, pero tampoco sobresalió. Como punto a favor, lo habitual en Rodre, una buena entrega de balón hacia sus compañeros y panorama claro para jugar. Los punt os en contra van de la mano, a veces ese panorama lo hacia pecar por tener mas protagonismo en el ataque intentando salir gambeteando desde abajo. Si bien en general no puso en peligro las salidas tampoco esta era su funcion en la previa. Lo mas importante es que sigue sumando minutos de cara al proximo torneo luego de su larga lesión.

-Diego Secolo (6.5): Buen partido para el enganche rosinegro. El 10 no participó tanto en el juego, pero cuando lo hizo, lo hizo bien. Pese a no estar en buen estado por no haber dormido muchas horas, mas una patada criminal de un rival y un pinchazo en el gluteo, no quiso salir y se instaló de volante defensivo. Fue bien decisivo en el desarrollo del partido siendo protagonista en dos de los goles, en el segundo gol ejecuto un tiro libre que pego en el travesaño para que luego Coronel solo la tuviera que empujar en la linea, ademas marcó el tercer gol del equipo con una buena volea que se desvió en un rival.

-Diego Coronel (8): Gran partido para El Tigre, fue el punto mas alto del equipo. Le dió juego en el medio y manejo los tiempos del equipo durante todo el partido dandole esa pausa que tanto le venia faltando al equipo. Ademas convirtio dos goles. El primero explotando su mayor virtud que es la media distancia con un sobervio derechazo de afuera del area que entró por el palo izquierdo del arquero. En el segundo agarró el rebote del tiro libre de Secolo que pegó en el travesaño, paró la pelota (con la mano) para luego empujarla. Solo le faltó ayudar mas en el medio a la recuperación. Fue la figura de la cancha.

-Ezequiel Ferraro (6.5): Buen partido para el volante rosinegro. El 11 levantó su nivel con respecto a las ultimas presentaciones pero al ser una de las mejores individualidades del plantel, siempre se le pide un poco mas que al resto. Esta vez jugó como segundo delantero, pero no respetó en todo momento su rol. Estuvo mas picante en el uno a uno pero no desequilibro con facilidad. Marco el cuarto gol en un momento clave del partido, el rival se habia puesto 2-3 e iba en busca del empate peligrosamente, con un tiro de lejos que se desvió en un rival y cayó por encima del arquero le devolvio la tranquilidad al rosinegro. Otro punto a favor fue que hoy se lo vió mas sereno, intentando hacer la pausa y buscar el pase al compañero.

-Alan Castellano (6): El capitán mejoró rescpecto al pobre partido anterior. Se mostró mas solidario con sus compañeros (gran asistencia en el gol de Lopez), aguantó bastantes pelotas e intento dar volumen de juego en la ofensiva. La falta de efectividad le volvio a pasar factura, volvió a disponer de una situación muy clara de gol pero quiso definir sutilmente y el arquero se la tapó muy bien. Le falta mas simpleza cuando recibe el balon cerca del área, asi y todo puede dar mas. Dejo una mejor imagen en su nuevo puesto de 9.

Lucas Mena (-): El 23 ingresó los últimos 7 minutos, por eso no amerita puntuacion. Aun asi podemos valorar que no cometió ningun error y en todas las pelotas que tuvo que participar lo hizo bien. Llegó en el entretiempo por un compromiso y debido a que el equipo habia levantado su nivel tardó en ingresar. Entendió el momento del partido en que le toco salir al campo, por eso no se complicó nunca con la pelota y rechazo todo lo que le paso cerca. Jugó bien en el poco rato que lo hizo.

PREMIO MARADONA: Coronel, Diego: Un partido excelente para el numero 20 rosinegro, instalado en la mitad de la cancha fue el termometro de un equipo rosinegro entonado. Tener pocos partidos en el club no le impidio tomar el lugar de organizador principal del juego de Paga Mabel, nunca se escondio y la pidio siempre ofreciendose como opcion de pase. Metio dos goles importantes y se convirtio en el segundo jugador en la historia del club que marca 2 goles en un mismo partido (ultimo antecedente Ferraro (4) frente a Cuboo F.C.)

PREMIO CHENEMIGO: Nº5 S.O. Jete: Disconforme con la actuacion de su equipo y con pobre rendimiento (se canso de correr la infinidad de pelotazos que le tiraron, siempre se le iban largos explotando de calentura) no tuvo mejor idea que comenzar a pegar pataditas sin verguenza alguna, primero lo atendio levemente a Coronel y despues otra a Secolo que casi lo saca lesionado.

PREMIO GANDHI: Secolo, Diego: A pesar de la fuerte patada que recibio a mediados del segundo tiempo, Vinchita tomo fuerzas y decidio quedarse en cancha a pesar del dolor, en 5 minutos con una asistencia y un gol encamino un partido que parecia empate clavado a favor del rosinegro.

PREMIO TERMINATOR: Heladeria Bouro: Contentos por la victoria algunos de los integrantes del plantel se fueron a tomar un helado sobre la Avenida Constituyentes, muy rico todo pero un tanto derretido, a Castellano le cayo como una bomba provocandole un sabado a toda orquesta junto a su amigo el inodoro.