martes, 13 de abril de 2010

Hizo Historia

Paga Mabel consiguio su primer victoria del torneo y se ubico en zona campeonato, fue 2 a 0 frente a Les Rois en un gran partido donde se dejo mucha garra y donde Alan Castellano fue la figura del encuentro. Luego de varios partidos sin victorias por liga (la ultima frente a Cuboo F.C. por 5 a 1 el año pasado) el rosinegro rompio la racha de malos resultados generando la ilusion de toda su gente. Si vemos el compacto del partido y contamos las llegadas que tuvieron los dos equipos en los 50 minutos parece dificil explicar como es que un equipo que durante todo un segundo tiempo no pateo al arco finaliza consiguiendo los 3 puntos y ademas con el arco en cero. La explicacion hay que buscarla bajo los tres palos, el blondo arquero fue la figura del partido sacando durante todo el encuentro varias pelotas importantisimas que fueron determinantes para que el rosinegro pueda conseguir su primer victoria en el año 2010. Para agregar mas condimientos a la brillante actuacion del Pulpo tenemos que hablar de la primera vez que el arco del conjunto de colegiales se mantiene en cero, fueron 23 partidos de forma oficial los que tuvo que esperar el club para finalizar un partido sin goles en contra.
Pese a la gran actuacion de Tacio tenemos que hablar de la hipotetica vuelta de Troccoli, el jugador Diego Secolo habria charlado con Oliver y seria un hecho el regreso del arquero titular al equipo rosinegro. Con respecto al resto del equipo, los mismos ocho que jugaron el sabado estarian en la lista de confirmados, deberemos esperar hasta el jueves o viernes para saber que esquema decide poner el Lobo y quienes seran los titulares teniendo en cuenta el regreso de Castellano a la mitad de la cancha.