Amistoso: Paga Mabel 4 (Secolo x3 y Casillo) - Plata y Miedo Nunca Tuve 1

jueves, 29 de abril de 2010

Uno x Uno

Paga Mabel 3 - The Moscris 7

-Castellano, Alan (6): Buen partido para el arquero rosinegro. De poco le sirvió estar en un gran nivel durante los 50 minutos, ni siquiera utilizar el numero 15 de Ryazantzev (arquero ruso del Rubin Kazan) lo ayudo a evitar las conquistas rivales. No tuvo responsabilidad en ninguno de los siete goles ya que los errores principalmente vinieron por fallas de la defensa y de los volantes rosinegros. En general los tantos fueron remates a fusilar desde muy cerca o mano a mano que si bien son pocas las chances de evitarlos para un arquero estas jugadas son el principal déficit del blondo jugador. En lo que es su fuerte, los remates de media distancia, tuvo varias atajadas interesantes sobre todo en el primer tiempo, dos abajo enviando la pelota al corner y otra arriba sobre el final del primer periodo. En el segundo tiempo no tuvo demasiada participacion, The Moscris manejo el partido y no genero muchas chances de gol, aunque las pocas que tuvo las facturo en el fondo de las redes. Se mostró seguro de arriba y sin ninguna complicacion para salir jugando con las manos o ya sea con el pie. Aporto una buena voz de mando desde los tres palos aunque por momento poco los escucharon sus compañeros.

-Mena, Lucas (6): Buen partido para el central rosinegro. A pesar de siempre destacarse un poco mejor con linea de tres jugando de libero, no tuvo problemas para tomar la posición defensiva de central por derecha. Se amoldo perfectamente desde el primer minuto, no tuvo demasiadas complicaciones en la marca y estuvo solido en todo los rubros. La pareja defensiva no tuvo mucha responsabilidad en los goles del primer tiempo ya que derivaron de errores de manejo en la mitad de la cancha. En algunos pasajes sobre todo de esta primera etapa no se entendió muy bien con Lombardo en cuanto a las marcas y posicionamientos pero a medida que fueron corriendo los minutos lo fueron limando mostrándose de gran forma en la segunda parte. Fueron pocas las veces donde se mostró rápido de cabeza para ubicarse a un costado y ofrecerse como salida de Castellano, sin embargo cuando le toco la chance de ocupar este papel se lo noto muy tranquilo en el manejo del balón, no cometió errores en los pases. Cerro su jornada con un gol que si bien no fue relevante en el resultado fue premio para el esfuerzo desarrollado en el partido.

-Lombardo, Jesús (5): Regular partido para el lungo defensor. La radiografia de su rendimiento en lineas generales fue parecida a la de su compañero de zaga central, se entendieron bien con el correr de los minutos y estuvo bastante firme con las marcas sobre todo en la segunda parte donde fue impasable y demostró mucho amor propio para molestar a los rivales. Al igual que Mena no tuvo grandes responsabilidades en los goles, aunque en el tercer gol rival podría haber hecho un poco mas si hubiera estado mas atento al error del compañero. El primer tiempo cometió algunos errores de concepto como fue recurrir reiteradas veces al pelotazo sobre todo en los primeros minutos de juego donde el rosinegro jugaba con hombres de mas y el camino lógico era llegar abriendo la cancha. Hizo falta los reproches de sus compañeros para que el pomarola cambiara su filosofía de juego y se dedicara a tocar, no fue casualidad que ponga la asistencia del empate transitorio del equipo. En la segunda parte cerro un balance con algunos errores en las entregas compensandolo con firmeza en la marca. Un partido con altibajos para el numero 9.

-Lopez, Nicolás (4): Regular partido para el defensor que ocupo en este partido la posición de volante por derecha. En busca de ser mas ofensivo el técnico lo ubico mas adelantado de lo habitual para aprovechar su velocidad, fue de poca utilidad ya que no se lo vio muy bien en la cancha. Sigue sin levantar el nivel mostrado en la mayoría de los partidos del semestre pasado, errático, desconcentrado e impreciso con los pases fueron moneda corriente durante los 50 minutos. El inicio del partido de todas formas fue bastante interesante para el, colaborando en defensa y alternando proyecciones en ofensiva fueron de lo mejor que mostró el rosinegro en los primeros instantes. Tuvo alguna chance para marcar pero no estuvo del todo fino para definirlas, en otras no se animo a sacar el remate teniendo espacio haciendo que el técnico pegue el grito en el cielo. En la segunda parte perdió mucho terreno en la marca, no aguanto el ritmo y el desgaste que proponía esa posición de ida y vuelta. Su nivel cayó muchisimo, siguió impreciso en los pases y perdido tacticamente por momentos.

-Coronel, Diego (6): Buen partido para el volante rosinegro que volvió a experimentar en un puesto central y mas retrasado. A pesar de poco respetar esta posición de mediocampista recuperador su balance en las acciones fueron buenas, desplegó un buen fútbol y estuvo constantemente participativo pidiendo la pelota siendo el encargado del armado de juego rosinegro. En el comienzo del partido se lo vio dormido, sin tomar conciencia de su posición no distribuyo rápido la pelota y nuevamente cometió errores habituales al no desprenderse rápido del balón. De la mano de un error propio vino el primer tanto del partido para el rival. Falla grave que hizo despertar al lungo jugador de victoria, mejoro un poco su rendimiento haciéndose cargo de la pelota y distribuyendo con gran criterio hacia los costados y hacia el centro según lo marque la jugada. En la segunda parte se vio lo mas importante para el numero 8, estuvo bien concentrado, administro bien la pelota y sobre todo se desprendió rápido de ella dándole mucho juego por los costados al equipo. Con un rival que ya no atacaba con mucha gente fue inteligente para salir de la posición retrasada que ocupo en la primera etapa para ubicarse mas adelantado casi para quedar como el enlace entre los defensores y los delanteros. Tuvo algunos gestos tecnicos individuales muy interesantes que marcaron la diferencia y que depararon en chances de gol claras para Paga Mabel.

-Reynoso, Juan (3): Flojopartido para el volante de Paga Mabel. Luego del manoseo táctico que sufrió en el anterior partido donde paso por varias posiciones a lo largo de los 50 minutos, volvió a la titularidad en el lugar que mas partidos tiene en primera aunque el rendimiento fue muy pobre. En el primer tiempo sobre todo estuvo muy errático en los pases y eso fue determinante en el poco vuelo que tuvo la ofensiva de Paga Mabel en ese periodo, pocas veces se pudo encontrar con los jugadores de buen pie del equipo para generar un buen manejo de pelota en la mitad de la cancha. En la marca también tuvo fallas importantes, lo pasaron en bastantes oportunidades siendo su banda el lugar por donde el rival mas progreso. Por momentos jugo apurado equivocando los caminos, pelotazos intrascendentes y pases en corto errados teniendo al compañero a pocos metros. En esta etapa tapo un poco sus fallas con el gol conseguido a los pocos minutos de juego, importante ya que fue el empate. El segundo tiempo apenas un poco mejor se lo vio, fue mas gravitante en la ofensiva, tuvo alguna chance de gol y se afianzo un poco mas en la marca.

-Ferraro, Ezequiel (7): Muy buen partido para el delantero rosinegro. Desde su velocidad, su agilidad y su calidad para las entregas le dio un aporte interesante a una delantera que parecio por momentos muy estatica. En una posicion que no es la habitual para el al comienzo del partido le costo acostumbrarse, tacticamente se paro muy mal en los primeros minutos pero de a poco fue encontrando el espacio para su aporte en la ofensiva. En el primer tiempo no tuvo demasiadas chances, solo un remate en la primer jugada del partido donde paso muy cerca del angulo y algun desborde peligroso por las bandas que Secolo no puedo finalizar en gol. Ya en la segunda parte jugo en un altisimo nivel, se movio muy bien por toda la mitad de la cancha y se asocio con gran criterio con Coronel y Secolo para generar algunas chances de gol. El resultado no acompañaba en ningun momento pero se mostro como uno de los unicos integrantes del plantel con espiritu combativo dejando claro su sangre caliente y sus ganas de remontar hasta lo imposible. Se despacho sobre el final del partido con un gran gol tras una finta de gran categoria y un remate que si bien no fue muy esquinado llevo mucha potencia

-Secolo, Diego (5): Regular encuentro para el numero diez, a lo largo del partido su actuacion fue afectada por los distintos estados de animo. Con grandes altibajos fue su actuacion, paso por grandes momentos de futbol donde su contacto con el balon marco la diferencia en el ataque y tambien supo pasar por instantes donde se hundio en un pozo futbolistico al que le fue dificil salir. Su primer tiempo no estuvo a la altura del partido anterior donde se habia consagrado como la figura del equipo, en esta oportunidad no tuvo contacto con el balon. Los motivos eran claros, lo poco que provocaba el rosinegro de mitad de cancha hacia adelante hacia que el delantero no estuviera demasiado participativo. Aun asi tuvo chances claras para marcar, la mala punteria y un poco la mala suerte hizo que Vinchita no pudiera concretarlas, a partir de ahi se fue del partido y el resto del primer tiempo se hundio en errores y protestas permanentes. En el segundo periodo levanto su nivel, se mostro mas concentrado y si bien no tuvo chances netas de gol se asocio bien con sus compañeros para provocar algunas jugadas riesgosas.

PREMIO MARADONA: Bronderiz, Nicolas: Fue lo mejor del partido, el jugador que marco la diferencia cuando recibio la pelota. Se hizo cargo de un equipo de The Moscris en todo momento inclusive cuando el equipo estuvo con inferioridad numerica, parado de volante libre por toda la cancha volvio loco a una defensa rosinegra que nunca lo pudo parar. Autor de 3 goles y 1 asistencia fue clave para la victoria contundente de un rival que se afianza en los primeros puestos de la zona.

PREMIO CHENEMIGO: Ferraro, Ezequiel: Faltaban pocos minutos para finalizar el partido y tiro libre para The Moscris. Castellano que se aproxima a un poste y arma la barrera pidiendo colaboracion de 3 jugadores: Lopez, Lombardo y ... Vacante, al Fugazza le parecio innecesario un tercer hombre en la barrera y se desligo de la jugada. 10 segundo despues fierrazo de Nicolas de Benedetto que paso justo por el sector donde tendria que haber estar parado el delantero.

PREMIO CHENEMIGO 2: D´Angelo, Diego (Arbitro): Hacemos la excepcion y por primera vez se otorga un premio a dos personas. El motivo se justifica. Final del primer tiempo y el partido 1-3, tiro libre para The Moscris y la pelota que da en el palo tras una gran atajada de Castellano. Grito de gol aislado de algun rival, el arbitro con poca muñeca y poca decision le hace caso computando el gol cuando la pelota claramente habia pegado en el palo y no en el palo de adentro como el aseguro ver. En el entretiempo pidio disculpas por el error, tarde igual.

PREMIO GANDHI: Castellano, Alan: Le llenaron la canasta los muchachos de The Moscris, 7 goles aunque su actuacion fue bastante satisfactoria y no tuvo la culpa de los tantos. Finalizado el partido con el rosinegro le llego una oferta para atajar en La Naranja Mecanica, equipo de la Liga F que lamentablemente no conto con su arquero. El portero busco revanchas en este partido pero por desgracia para él no fue el mejor partido para buscarlas, un rival como Dynamo que venia afilado no le dio ni una oportunidad. Otra canasta llena y esta vez con 10 goles. Lo importante es la actitud Tacio, fiel a su espiritu caritativo consiguio que en vez de 20 le hagan 10, tal vez determinante para un futuro pensando en la diferencia de gol.

PREMIO TERMINATOR: Secolo, Diego: Partido caliente para él, protestas en todo el primer tiempo y recriminacion a todo el equipo por la falta de juego. La pelota nunca le llego clara y cuando la tuvo lo hizo con desgracia, perdio mano a manos increibles y pifio varias pelotas. No acerto al arco pero si acerto a las piernas rivales, en el segundo tiempo ofuscado por no poder avanzar en la tabla de goleadores pego una linda patada al numero 13 para al menos dejar el recuerdo del goleador en el partido. Amarilla para el 10 y ni disculpas al rival.

PREMIO AGUAVIVA: Castellano, Alan: Esta vez al blondo arquero lo sacaron a pasear. Ninguna similitud del equipo entre el partido de Les Rois, donde se mantuvo la valla invicta, con este donde le llenaron la canasta. Una defensa que cometio muchos errores fue demasiado para un arquero que luego del sexto gol recibido se altero, se saco los guantes y amenazo con no atajar mas.