jueves, 22 de abril de 2010

Uno x Uno

Paga Mabel 4 - La Gregoria 9

-Troccoli, Facundo (4): Flojo partido para el arquero titular de Paga Mabel. Volvio luego de su ausencia frente a Les Rois con una goleada bajo el brazo, su partido fue irregular como el de todo el equipo en general. Tuvo a lo largo de los 50 minutos algunas tapadas espectaculares como un tiro libre que envio con un manotazo por arriba y algunas abajo bastante interesantes. Lamentablemente ninguna de ellas fueron en los momentos justos, hay que hablar tambien de una defensa que no colaboro nunca para que Oliver mantenga el peligro alejado del arco, en los primeros goles si bien no hay responsabilidad de él pudo haber hecho algo mas para evitar los tantos. Ya en el segundo tiempo no estuvo participativo, el rival llegaba de forma mas esporadica y las pocas que tuvo fueron jugadas que el uno rosinegro tampoco pudo responder tal vez un poco tambien por la desmotivacion de lo mal que jugaba defensivamente Paga Mabel. Estuvo firme de arriba pero sigue cometiendo errores en las salidas con las manos una vez recuperado el balon.

-Reynoso, Marco (4): Mal rendimiento para el numero 7 rosinegro. A favor del volante es que no estuvo demasiado favorecido ni por el esquema planteado por el tecnico ni por las posiciones que tuvo que ocupar durante el partido. Aun asi su actuacion individual fue muy irregular, alterno permanentemente empuje y determinacion para jugar la pelota en la ofensiva sumado a salidas y marcas pesimas en lo que respecta a la tarea defensiva. El inicio del partido no entro mucho en juego y en una de las pocas pelotas que toco fue una mala entrega hacia atras que finalizo en el primer gol del partido. Luego de esto y con la lesion de Ferraro paso a jugar un poco mas adelantado donde ahi si consiguio tener mas vuelo hasta llegar a conseguir el gol del descuento luego de una jugada asociada con Coronel. En el segundo tiempo volvio a ocupar la posicion defensiva por algunos minutos, el resultado fue muy parecido al primer tiempo, cometio errores en la marca y salida provocando que el quinto gol sea entera responsabilidad de él. Luego regulo hasta el final un partido sin sobresaltos pero algo intrascendente.

-Mena, Lucas (5): Regular partido del central rosinegro, su partido no fue bueno pero su rendimiento en el balance general fue lo mas alto en lo defensivo que tuvo Paga Mabel. El inicio no fue del todo bueno, si bien en los dos primeros goles el ultimo jugador que superan es a él los errores vienen por malas entregas de sus compañeros dejando a numero 23 mal posicionado para tomar la marca, aun asi el marcaje no fue del todo aspero para evitar alguno de los goles. Pasados los primeros 10 minutos donde el rosinegro ya se encontraba 0-4 levanto el nivel y se encargo de apagar varios incendios que sus compañeros seguian cometiendo. Los ultimos minutos de la primera parte fue lo mejor que se vio en el defensor, marca solida y firme, tranquilidad para jugar la pelota y simpleza para moverse en la cancha. En el segundo tiempo volvio a la irregularidad con que habia comenzado el partido aunque esta vez los errores no eran importantes en el desarrollo del partido, siguio alternando buenos robos de balon y salidas claras en el fondo. Con poco le alcanzo para ser lo mejor en la defensa.

-Lombardo, Jesus (4): Flojo partido para el lungo que se destaca habitualmente por la banda izquierda de la defensa. No fue uno de los mejores partidos para el Pomarola, tuvo varios errores en las entregas y se lo noto un tanto nervioso a la hora de manejar la pelota. Esta vez no estuvo muy fino con sus salidas desde abajo, los buenos pelotazos que nos acostumbra a ver no fueron demasiados precisos y en general se hundieron en el pecho de algun jugador de La Gregoria posibilitando ataques peligrosos para el rival. En la marca tampoco pudo imponer su fisico, no desentono con el resto de los defensores cometiendo errores en la salida, el segundo gol entera responsabilidad del numero 9. Luego de un primer tiempo para el olvido en el segundo tiempo estuvo mas firme, ahora si pudo robar algunas pelotas anticipando al rival y pocas veces lo superaron por su banda. Le hizo bien el salir un rato en el segundo tiempo, luego de reingresar al campo de juego se vio lo mejor de Lombardo, muy participativo impuso el respeto por la izquierda.

-Castellano, Alan (6): Buen partido para el rubio volante central. Luego de su paso efimero por el arco rosinegro y ya de regreso en su posicion de volante recuperador, jugo un partido aceptable en el balance general. En lo defensivo estuvo muy bien, solitario en la marca se las ingenio para que el rival no se acercara en demasiadas oportunidades por la zona central. Se movio bien a sus costados colaborando bastante con los defensores laterales aunque siempre su apoyo se quedo en el intento ya que nada pudo hacer contra los jugadores rapidos que paro la Gregoria por esos sectores de la cancha. Su mejor marca la dio en la zona central, recuperando bastantes pelotas. Desde su posicion aporto simpleza en los pases y una buena vision de juego en la mitad de la cancha, se proyecto en ataque por momentos alternando buenas y malas, en el primer tiempo consiguio una infraccion importante que derivo en el segundo gol rosinegro aunque en el segundo tiempo en el afan de jugar de la misma forma perdio algunas pelotas importantes. De un despligue fisico importante, Castellano fue uno de los mejores de la cancha.

-Secolo, Diego (8): Gran partido para el hincha fanatico de Lanus, autor de 3 goles en el partido fue lo mas importante que mostro el rosinegro en cancha a lo largo de los 50 minutos. Complico siempre con sus movimientos a una defensa rival que en los primeros minutos se mostro seguro pero que con el correr de los minutos fue demostrando algunas fisuras. En el primer tiempo no tuvo mucha participacion como toda la ofensiva del equipo, se pudo asociar por algunos momentos con Ferraro y Coronel pero sin generar mucho peligro al arco rival. Ya en la segunda etapa, con la confianza muy elevada luego de marcar el gol de tiro libre finalizando el primer tiempo, se vio lo mejor del diez. Pases cortos y precisos, movilidad permanente por todo el ancho del ataque y buenas paredes con un Ferraro que no desentono en esta ultima parte del encuentro. Tuvo varias chances para descontar pero la mala fortuna y la falta de efectividad hicieron que las desperdicie, luego tuvo revancha con un penal que le cometieron a él y cerro la jornada con un excelente gol de taco. El fisico le sigue respondiendo de excelente forma posibilitando tambien la colaboracion en la recuperacion de la pelota.

-Coronel, Diego (5): Flojo rendimiento para el volante rosinegro, en una posicion diferente a la habitual le costo mucho entrar en juego y estar en sintonia con sus compañeros. En el inicio del partido no sintio mucho la posicion de delantero, fiel a sus caracteristicas mas de creador de juego que la de definidor, se tiro muy atras desarmando un tanto el esquema planteado de arranque. No pudo realizar una presion acorde a lo pedido, se retraso en el campo y si bien por momentos beneficio al equipo le saco peso arriba para evitar que el rival salga comodo. Las lesiones tanto de sus compañeros como de él hicieron que el balance de su rendmiento en el primer tiempo sea desajustado, no entro mucho en juego ya que fue diambulando por distintas posiciones sin poder adaptarse a ninguna. Aun asi en las pocas que participo genero mucho peligro, un remate con el partido 0-1 que el arquero envio al corner y una habilitacion genial para el gol de Reynoso. Ya en el segundo tiempo levanto un poco el nivel pero lejos estuvo de su calidad tecnica habitual, perdio algunas pelotas infantiles por demorarse en el translado y no gravito mucho en la ofensiva.

-Ferraro, Ezequiel (7): Buen partido para el delantero rosinegro. como todo el equipo en general su actuacion fue en progreso con el correr de los minutos. En el inicio del partido y ubicado como el jugador mas adelantado del rosinego no tuvo demasiada participacion en el juego, tanto a él como a Secolo y a Coronel la pelota no le llegaban. Aun asi le dio mucho espiritu combativo, lucho muchas pelotas realizando ademas un importante desgaste fisico que le llevo salir por un golpe promediando el primer tiempo. Recuperado reingreso por Reynoso para jugar en una posicion mas retrasada de volante por izquierda, a partir de ahi su crecimiento en el juego fue enorme. Ya parado mas de volante y arrancando de atras pudo aprovechar su velocidad comenzando a complicar al rival, tuvo algunos desbordes interesantes y perdio un mano a mano increible luego de quitar una pelota en la salida. Aun asi lo mejor se vio en la segunda parte donde el rosinegro ademas jugo mucho mejor de forma colectiva. Fue una preocupacion permanente para la defensa de La Gregoria, se movio bien por izquierda y por derecha desbordando a los defensores casi siempre y generando las jugadas mas riesgosas del rosinegro en ataque.

-Lopez, Nicolas (3): Mal partido para el juvenil que lleva la numero 2 en su espalda. En la jerga futbolistica hablariamos de que no fue su dia, cometio varios errores y se lo noto falto de confianza. Su partido si bien fue de menor a mayor, el nivel mostrado durante lo que le toco jugar fue muy pobre. Arranco en el banco de suplente y le toco ingresar promediando el primer tiempo suplantando a Ferraro por lesion. Jugando en su posicion habitual de defensa por derecha en la segunda pelota que toco casi la mete contra su arco luego del intento de pase hacia atras con el arquero. Si bien no finalizo en gol en contra, el error se cristalizo en gol del rival. A partir de ese momento la confianza con que juega habitualmente Lopez la perdio para nunca mas recuperarla, siguio cometiendo errores en la marca y en las entregas. En el segundo tiempo lo que le toco jugar no lo hizo mal pero lejos estuvo de lo que habitualmente brinda al equipo.

PREMIO MARADONA: Emiliano Sassano: Gran partido para el numero 5 de La Gregoria, lo mejor de la cancha. 2 Goles (1 un golazo de afuera del area) y 3 asistencias para englobar un rendimiento clave en la victoria del puntero de la Zona 4.

PREMIO CHENEMIGO: Alzugaray, Rodrigo: Paga Mabel caia claramente ante un rival que era superior y que aprovechaba los horrores defensivos de la defensa rosinegra. Ademas ofensivamente el equipo no generaba nada, una de las pocas chances vino por una avivada de Ferraro en la salida rival que robo una pelota y definio muy mal ¿Palabras de Aliento del Tecnico? No, nada de eso. ¨Bien, bien dale que no vas a tener otra eh¨. Menos mal que todos los jugadores entendieron lo contrario, te salvaste Lobito.

PREMIO GANDHI: Los 18 jugadores: Un clasico de barrio que termino en goleada, cada uno tomo su rol de perfecto modo por el bien del espectaculo. El ganador con respeto y sin sobrar al rival. El perdedor que se la banco sin pegar de mas ni teniendo comportamientos fuera del reglamento. Fuerte saludo entre los integrantes de los dos equipos y palabras de aliento y suerte para cada uno. Genial.

PREMIO TERMINATOR: Vacante

PREMIO AGUAVIVA: Ferraro, Ezequiel: No comenzo de gran forma el partido, se lo vio medio perdido en la cancha y ademas sufrio una lesion a poco minutos de comenzado el encuentro que lo margino por muchos minutos dejando que su actuacion fuera intrascendente en la primera parte. En el segundo tiempo salio a jugar otro partido, con una gran actuacion le cambio la cara al equipo, el rosinegro jugo mucho mejor y hasta merecio un poco mas de lo que se plasmo en el resultado. El Fugazza lo quiso dejar claro gritando un 4 a 9 a dos minutos de finalizar el partido. Sin carpa ni verguenza, las emociones no hay que contenerlas.