sábado, 10 de julio de 2010

Uno x Uno

Paga Mabel 4 - Puentes Amarillos 4

-Castellano, Alan (6): Buena actuacion para el uno rosinegro en su tercera aparicion de forma consecutiva bajo los tres palos. A pesar de la gran actuacion que tuvo en general el equipo, el rubio arquero tuvo bastante trabajo a lo largo de los 50 minutos. Un partido donde el rival no llego con demasiado peligro pero que si incinuo bastante a traves de pelotazos que requirieron la maxima concentracion de Castellano a la hora de tomar decisiones de cuando salir a cortar. Con esta principal premisa en el juego de Puentes Amarillos el uno tuvo varias intervenciones en la primera parte donde tuvo que aplicar sus puños para despejar la pelota. En estos primeros 25 minutos se mostro bastante seguro en este rubro aunque la unica falla que conto en esta etapa derivo en la jugada del primer gol del conjunto auriblanco. En el resto de los goles no tuvo responsabilidad alguna, fueron todas jugadas un tanto confusas donde el arquero siempre quedo a contrapierna imposibilitando su reaccion para evitar la caida de su arco. En la segunda parte lo exigieron de forma mas esporadica, los dos goles en este segundo periodo llegaron al comienzo, luego el claro dominio de Paga Mabel dejo al blondo arquero sin demasiado trabajo. Aun asi a 10 minutos del final se lucio de forma espectacular con una atajada a Dupuy, una jugada que en el balance marco el desarrollo del partido, a partir de esa tapada que evito la que hubiera sido la quinta caida el rosinegro pudo remontar el resultado consiguiendo un merecido empate sobre el final.

-Ferraro, Ezequiel (8):

-PREMIO MARADONA: Ferraro, Ezequiel: El partido para el rosinegro en el balance general fue de menos a mas, si bien en los primeros 25 minutos el equipo supo revertir un 0-1 en contra y ponerse 2 a 1 arriba, lo mejor se vio principalmente en los ultimos 15 minutos del complemento. A pesar de darse un rendimiento parejito en todos los jugadores y en todas las lineas, lo mas destacado durante los 50 minutos fue el gran volumen ofensivo que mostro el equipo que tuvo en los pies de Ezequiel Ferraro su principal arma de juego. El fugazza en su puesto de delantero realizo un trabajo bien inteligente, se movio por todo el ancho del ataque rosinegro, mostro gran compromiso con todo el equipo jugando cada pelota como si fuera la ultima y como si fuera poco se anoto en el marcador con un gol y dio una perfecta asistencia para el tanto de Alzugaray.

-PREMIO CHENEMIGO: Vacante

-PREMIO GANDHI: Vacante

-PREMIO TERMINATOR: Troitiño (nº1 Puentes Amarillos): En el inicio del partido un clima bastante tranquilo donde siempre fue jugado con pierna fuerte en cada pelota dividida pero siempre de forma leal. Con el correr de los minutos el encuentro se fue calentando derivando sobre el final en varias jugadas al limite principalmente en todos los jugadores auriblancos un tanto nerviosos por como las acciones se iban inclinando a favor del conjunto rosinegro. Primero fue Santiago Medina que con una dura infraccion contra Ferraro y con otras 2 infracciones de forma consecutivas sobre la humanidad de Alzugaray y nuevamente sobre el mismo Fugazza vio la roja dejando a su equipo con uno menos. Minutos despues al que le pego el bichito de la agresividad fue al arquero de Puentes Amarillos. Caliente por la mala actuacion de su equipo sobre el final sumado a varios cruzes verbales con Coronel y el Lobo, demostro la impotencia a 2 minutos del final con una jugada digna de expulsion. Alzugaray tomo una pelota de espaldas y ante la salida apresurada del arquero toco la pelota al centro buscando a Ferraro, el uno que ya se la tenia junada por una jugada anterior donde el nº5 le fue a disputar un centro con el codo y la rodilla de forma peligrosa, no perdono y le aplico una terrible patada intencional que dejo al Lobo en una pierna para los minutos finales.

-PREMIO AGUAVIVA: Ferraro, Ezequiel: Teniendo en el plantel a un jugador como Tacio Castellano, siempre hace que el esfuerzo por parte de otro integrante del equipo para hacerse de este premio sea importante. Asi parecio entender el Fugazza, que con un gran festejo enfurecido luego del cuarto gol rosinegro no dio chances para la duda y se hizo con el palmar aguavivezco. Paga Mabel se jugaba mucho contra Puentes Amarillos, una derrota mas en la zona hacia que el descenso a la Liga F sea casi inamovible, la derrota parcial a 10 minutos del final por 4 a 2 llenaba de gran desilusion a toda la hinchada rosinegra, al tecnico y por supuesto a cada uno de los jugadores que tenia en cancha el club. El 3 a 4 llegaba y a 5 minutos del final la emocion copaba toda la sede de La Terraza, emocion que rapidamente se transformaria en desahogo para todos luego del empate agonico de Coronel. Utilizar el inclusivo TODOS seria incorrecto ya que cada gol representa una reaccion distinta para cada uno de los jugadores, asi lo fue para Ferraro que con el gol no solo se desahogo por la angustia contenida sino que enloquecio en el momento que la pelota tuvo contacto con la red. El nº9 metio grito ensordecedor durante 1 minuto, movimientos de brazos incontenibles y hasta se dio el tupe de meter festejo caracteristico del Piojo Lopez en sus epocas del Valencia. Inflador en la mitad de la cancha provocando lo que todos sabemos, estallido de carcajadas que incluyeron a varios jugadores rosinegros, el gran numero de publico que se habia juntado para ver los ultimos minutos, algunos jugadores rivales que a pesar del empate no podian creer lo que veian y hasta del propio tecnico rossa Maxi Gonzalez que es reconocido hincha de Racing y en medio de lagrimas parecio recordar aquellos momentos lindos que el nº7 le daba a su querida institucion.