lunes, 17 de octubre de 2011

¡Che Despertate!

Paga Mabel perdió 5 a 3 frente a Che Spettacolo y sumó su tercer derrota consecutiva en la díficil Zona Campeonato. En un partido entretenido por donde se lo mire, el rosinegro no pudo aprovechar el hombre de más que tuvo durante los 50 minutos y ni siquiera se pudo llevar un punto que a cinco minutos del final parecía conseguir como mínimo. Una actuación de Lombardo para el olvido, sumado a muchos errores tácticos en defensa y poca efectividad para aprovechar las situaciones creadas en el arco de enfrente fueron las principales causas que llevaron a una nueva derrota. Casillo en dos oportunidades y Novaro fueron los autores de los goles de un conjunto de Colegiales que sigue dormido, sin sumar y que el próximo domingo tendrá su última chance para seguir peleando un ascenso a la Liga D.
Ya no hay demasiados secretos a esta nivel de competencia, uno se equivoca atrás y termina sin nada. Asi volvió a pasar este domingo frente a Che Spettaculo, con el agravante que mas que nunca el rosinegro tenía todo a su favor para sumar sus primeros tres puntos en el campeonato. Desde el primer minuto se vió el planteo de los dos equipos: Paga Mabel con espacios tratando de aprovechar el jugador de más y Che Spettaculo agrupado atrás con mucho orden y aguardando por alguna contra en los pies de su goleador. Situación que se dio a los cinco minutos. El rosinegro avisó con un disparo de Novaro que el arquero en una gran volada abajo envió al corner y de esa ejecución salio la contra perfecta para el cabezazo de Soria para poner el 1 a 0. Paga Mabel daba inicio a un juego nervioso tratando de concretar el segundo antes que el empate, muchas imprecisiones en el último toque provocaba que el empate pareciera muy cerca pero a la vez muy lejano. Sin embargo, Casillo armó una jugada individual perfecta, definió con tres dedos al segundo palo y la tranquilidad del 1 a 1 apareció. Al toque Alzugaray estrelló un cabezazo en el travesaño y Novaro se lo perdió abajo del arco con un remate débil que tapó el defensor a tiempo. La tranquilidad del empate no repercutió en todos por igual, Lombardo fue uno de los que jugaba nervioso y en un error en la salida permitía que aparezca nuevamente Soria para el 2 a 1 a pocos minutos del final de la etapa inicial. En el complemento Che Spettacolo se recibía como dominador de las acciones, que comenzaba a lucir a Scutari, estrellaba varios disparos en los palos y confirmaba en el inicio de la segunda etapa el 3 a 1 tras un disparo débil que llevó complicidad de Scutari. Parecía todo perdido pero un detalle, justamente lo físico, comenzó a llevar dificultad para los de camiseta rayada y facilidades para Paga Mabel. En cada ataque el rosinegro llegaba con una superioridad numérica y con dos goles casi de forma consecutiva el partido quedó igualado en tres, primero Novaro aprovecho una mala salida de la defensa Spetacolense y luego Casillo la empujó tras una gran jugada de Ezequiel Ferraro por derecha. Con el 3 a 3 sellado a cinco minutos del final, todo indicaba dos posibles caminos: o lo ganaba Paga Mabel sobre la hora o se moría en empate. Pero nada paso, porque Novaro estrelló un disparo potente en el palo (en la misma jugada se lesionó), porque Alzugaray se lo volvio a perder solo dentro del área chica y sobre todo porque Che Spettaculo encontró a un rosinegro jugado en ataque y en una contra veloz su N°10 capitalizo con gol. El 5 a 3 en la última jugada del partido solo decoró un resultado que fue injusto en el balance pero merecido al fin y al cabo por los errores y aciertos de cada equipo. Paga Mabel sigue durmiendo en muchos pasajes del partido y los rivales no perdonan.