lunes, 10 de octubre de 2011

Nada Por Aquí, Nada Por Allá

En un partido chato y con pocas situaciones Paga Mabel volvió a perder en su segunda presentación en Zona Campeonato, fue 4 a 1 frente a Los Pibes de Madona. El conjunto de Colegiales no mostró nada de lo que venía proponiendo en sus últimos partidos, se concentró en pelotazos, volvió a cometer errores en defensa y cayó de forma merecida frente a un rival que tampoco hizo demasiado. Alzugaray marcó el único gol del rosinegro que todavía no pudo sumar de a tres y se mantiene en el fondo de la tabla sin conocer la victoria.
En el cuarto enfrentamiento entre si (todas victorias para los de blanco), Paga Mabel y Los Pibes de Madona hacían ilusionar con un partido totalmente distinto a lo que habían sido los tres anteriores donde la lucha y el juego sucio fue el denominador común. El rosinegro venía de mostrar una mejora futbolística evidente en sus últimos partidos y los de casaca blanca con algunos nuevos nombres hacía pensar en un equipo diferente al de algunos meses. Fue un error pensar en este tipo de partido, Paga Mabel retrocedió varios escalones en lo futbolístico y Los Pibes de Madona siguen siendo un equipo que juega con mas picardía que belleza. El resultado: un encuentro pintado en color sepia, opaco y muy similar a los anteriores donde el equipo de Higuita, Chalo, El Nene y compañía supieron aprovechar las situaciones que tuvieron y que sobre todo lograron una vez mas conseguir su cometido, el de provocar irritación en el rival con sus distintas mañas. Casillo, uno de las armas principales que hoy en día tiene el rosinegro en ataque, lo sufrió. Tras un primer tiempo que se fue 1 a 0 a favor de los de Madona por una jugada desafortunada en los pies de Nicolás Ferraro que la empujó en su propia meta, el nº6 en el complemento perdió la cabeza, entró en la desesperación que generaba el rival y quizo innovar con un cambio de esquema táctico que no dio resultado. Pese a conseguir el 1-2 tras un disparo frontal de Alzugaray, el rosinegro nunca se dedicó a jugar y mantuvo de forma caprichosa la apuesta de jugar al pelotazo. Madona que estuvo inteligente esperando atrás, y que solamente sufrió con un remate espectacular de Casillo que dio en el travesaño que hubiera significado el 2 a 2, supo manejar los últimos minutos del encuentro, metió dos goles mas de contra y se llevo los tres puntos de forma merecida. En 7 días vendrá Che Spettaculo, rival con el cual hace menos de 1 mes se perdió por 6 a 2. Paga Mabel no puede seguir regalando terreno y deberá conseguir su primer victoria si es que quiere mantener la ilusión de pelear por el ascenso.