-Casillo, Nicolás (5):

-Ferraro, Nicolás (4):

-Giannotta, Mariano (4):

-PREMIO MARADONA:Vacante

-PREMIO CHENEMIGO: Ferraro, Nicolás: Ingreso a los 15 del primer tiempo en el mejor momento del partido. Todo era ida y vuelta, palo a palo y gol por gol; el resultado hasta ese instante 2 a 2. Un error grave suyo a escasos minutos de hacer su entrada fue determinante en el resultado posterior, Paga Mabel debajo del marcador ya no pudo revertirlo.

-PREMIO GANDHI:Castellano, Alan: El encuentro se puso caliente sobre el final y el capitán del equipo obró como lo indica su mandato, poniendo paños frios a los incidentes tras la expulsión de Lopez.

-PREMIO TERMINATOR: Lopez, Nicolás: Durante todo el partido el Nº4 rival le hizó la vida imposible: le dejo la piernita en varios choques, molestó en las pelotas paradas y cruzo palabras con el juvenil tratando de sacarlo del partido. El central entró en ese jueguito y reaccionó, manotazo, roja directa y castigo para el equipo que debió jugar los últimos minutos con uno menos. Para colmo la ligo el Nº5 rival, que nada habia hecho.

-PREMIO AGUAVIVA: Nº5 Pechugas Laru: ¨Agarra las cosas y rajá porque no salis vivo¨. A la salida solamente un 168 y un Wolkswagen Bora estacionado. Bien por el jugador de Pechugas que no siguió el enfrentamiento finalizado el partido, aunque claro esta no era necesario vender tanto humo.