domingo, 11 de marzo de 2012

3 Palo y A La Bolsa

Adan superá a E. Ferraro, una constante
del partido.
Paga Mabel no tuvo su mejor estreno en la Liga D, cayó por 5 a 1 frente a Real Palo en el inicio del Apertura. El rosinegro volvió a mostrar errores defensivos, fue superado en lo físico y recién en la segunda parte pudo jugarle de igual a igual a un conjunto palense que le alcanzó con el 3 a 0 al final de la primera parte para llevarse los tres puntos. Una vez mas, Federico Novaro fue el autor del único gol para los de Colegiales que además sufrieron la expulsión de Secolo.
Por momentos los fantasmas del pasado volvieron a soplar en la ventosa, pero calurosa al fin, jornada de domingo en Vicente Lopez. Desinteligencia desde los vestuarios entre Lombardo y Troccoli que finaliza en gol en contra del lungo, otra falla del uno rossa para otorgar la diferencia de dos y una perdida de E. Ferraro en la mitad de cancha para derivar en una diferencia irremontable; cocktel certero y preciso de ¨partido liquidado¨. Es que si bien corrian apenas 15 minutos de la primera parte y Paga Mabel pudo haber descontado antes del entretiempo con un mano a mano de Secolo que se fue desviado, con otro en los pies de Casillo que contuvo el arquero y con un cabezazo que de forma increible falló el menor de los Ferraro; el panorama no era demasiado alentador. El equipo estaba partido, el orden que se había mostrado frente a Patacones nunca existió y Real Palo hasta ese entonces manejaba el encuentro sin problemas. Ya en la segunda parte la frambuesa mecánica equiparo las acciones pero ya era tarde; las expulsiones de Secolo y Bermolen (una por lado) ampliaron los espacios, el match se hizo mas abierto pero el resultado no se modificó. Real Palo tras otro error en la salida rossa puso el cuarto gol, Novaro con su cuota goleadora descontó con un fierrazo cruzado y el quinto para decorar el resultado llego, para variar, con otra salida en falso del fondo rosinegro. Antes del pitazo final quedó un concierto de desorden por parte de los dos equipos, algunas llegadas mas por lado y infinidad de cambios en Paga Mabel denotando una falta alarmante de estado físico. Final del encuentro y duro golpe en el debut que mostrará dos caminos: el de la recuperación rápida el próximo sábado frente a Angelotti F.C. o regreso al espectro que supo dominar la actualidad de Paga Mabel allá por todo el 2010, donde los errores y no los aciertos marcaban los 50 minutos de partido.