martes, 27 de marzo de 2012

Uno x Uno

Paga Mabel 1 - Che Spettaculo 2

-Castellano, Alan (5): Otro partido sin sobresaltos para el portero rosinegro. Si bien no estuvo del todo bien ya que tuvo ciertas responsabilidades en los dos goles, juega un papel importante dentro del arco. Maneja los tiempos, organiza a la defensa y a los volantes constantemente y eso es una caracteristica a veces no muy reconocida pero de gran importancia en el posterior aguerrido papel defensivo de Paga Mabel. En la segunda parte tuvo una gran tapada al nº10 para la foto.

-López, Nicolás (5): Regular partido del capitan moral, entró desconcentrado los primeros 10 minutos y se mando un blooper que terminó en el primer gol de Che Spettaculo. Le faltó estar mas despierto y responder antes a las jugadas, tuvo muchas desinteligencias cuando el rival lo presionó. No esta de mas decir que la cancha siempre le jugó una mala pasada con resbalones constantes. Luego en el segundo tiempo mejoró bastante pero no paso de la mediocridad. En el complemento pudo proyectarse y aparecer como sorpresa en el área rival pero no se animó a terminar las jugadas.

-Ferraro, Nicolás (-): Jugo poco, arranco muy bien anticipando todas las pelotas pero debio salir a los 6 minutos del primer tiempo por una molestia en el aductor.

-Casillo, Nicolás (6): Interesante partido del indio, de menor a mayor a lo largo del partido. Le costo hacer pie los primeros 15 minutos del encuentro debido a los pocos espacios por la banda derecha, luego por izquierda fue mucho mas desequilibrante asistiendo muy bien a Canet en el empate y proyectandose con inteligencia para recibir el pase de los volantes centrales. Luego en la tarea de remplazar temporalmente a Secolo y Alzugaray no desentonó, sin emgargo le falta confiar mas en sus compañeros y descargar hacia atras.

-Secolo, Diego (6): El reincorporado Secolo levantó el nivel y empieza a demostrar lo que puede aportar en el equipo. Muy desequilibrante en el mano a mano, se sacó de encima la marca con facilidad. Le falto en ocasiones largarla un poco antes y no engolosinarse, puso una asistencia preciosa que luego el rifle Canet no pudo definir. Estuvo sacrificado en la marca pero se lo vio dormido con los rebotes donde tenia que rapidamente volver a marcar al rival en vez de quedarse mirando la jugada.

-Alzugaray, Rodrigo (6): Sigue en buen nivel el volante tapon de Paga Mabel. Estuvo aguerrido con la marca y tambien se presto para generar juego, estuvo tranquilo para distribuir la pelota y puso un pase bochinesco para Casillo en el 1 a 1 de Canet. Tuvo un par de remates que se fueron desviados y se lo vio bien fisicamente aunque se restringió a moverse solo por el centro de la cancha. Todavia tiene que aceitar el doble cinco con Secolo ya que en ocasiones siguen sin entenderse.

-Novaro, Federico (5): Partido aceptable para el ex Depor Nails. Se lo vió mas sacrificado con la marca intentando evitar los constantes embates que provenian del rival que en la ofensiva. Poco en este rubro, no se proyecto demasiado y por lo general de mediocampo para adelante estuvo impreciso. Tuvo un remate que casi se convierte en el empate al cierre del segundo tiempo pero se le fue abierto, al final no tuvo resto fisico y tuvo que salir.

-Canet, Ignacio (7): El doctor revalido lo realizado el partido anterior, impecable aguantando la pelota y descargando para los volantes. Estuvo donde tenia que estar para el gol y muy inteligente para generar situaciones por su cuenta, tuvo un remate que revento el poste superior y al margen del juego creativo molestó constantemente la salida rival forzando el pelotazo. Si el club arregla los numeros con el representante, va a adquirir a uno de los mejores delanteros de la liga.

-Lombardo, Jesús (8): La figura del encuentro. El lungo se disfrazó de guerrero y rechazó todo lo que llegó al area rosinegra, se anticipó siempre y rechazo bien de arriba. Cumplió con lo que se le exigia de hablar mas y mantener el orden defensivo dandole directivas al resto de los jugadores. Con la pelota en los pies estuvo criterioso, menos pelotazo y busco mas a Secolo para generar juego. Si sigue con este nivel no sera facil que le conviertan a la frambuesa.

-Ferraro, Ezequiel (4): Flojo partido del menor de los hermanos. Entró y no llegó a encontrar su lugar en la cancha, le faltó proyectarse con mayor inteligencia y abrirse mas para descomprimir marcas. Cuando el equipo tiene posesión de pelota debe lanzarse por su banda para recibir el pase al vacio y no quedarse esperando en mitad de cancha, esto nunca lo hizo. Tomó malas decisiones producto de la desesperacion por empatar, en la marca impecable.

-PREMIO MARADONA: Gol de Canet: Una joyita. De los mejores goles de jugada colectiva por parte de Paga Mabel en su historia. Amerita este premio.

-PREMIO CHENEMIGO: Ferraro, Nicolás: Venía de completar un partido chato frente a Angelotti F.C.; sin embargo el técnico le tuvo confianza y le dió la titularidad. Lugar que le duró menos de 10 minutos, una jugada desafortunada terminó en una molestia en su pierna izquierda y el posterior abandonó del campo de juego. El partido mas cara de su historia.

-PREMIO GANDHI: Lombardo, Jesús: Su actitud post-partido del último fin de semana dejarón mucha tela para cortar e hicieron que el defensor pierda la titularidad. El lungo, autocritico como pocas veces, lo aceptó y se calló la boca para hablar en la cancha. Y como dejo clara las cosas. Cuando le toco ingresar fue una muralla; sacó todo, anticipó todo lo que se movió cerca y para variar sus salidas fueron todas limpias.

-PREMIO TERMINATOR: Casillo, Nicolás: En la previa el Nº 10 de Che Spettaculo, por su buen juego y ser el último goleador del Torneo Clausura 2011, tenía todos los boletos comprados para recibir la infracción mas dura del partido. Y asi fue, el nº7 rossa lo atendió para este y para todo los que restan. Patada a la rodilla que dejó a Soria sin participación por algunos minutos.

-PREMIO AGUAVIVA: Vacante.