Amistoso: Paga Mabel 4 (Secolo x3 y Casillo) - Plata y Miedo Nunca Tuve 1

martes, 20 de marzo de 2012

Uno x Uno

Paga Mabel 1 - Angelotti F.C. 1

-Castellano, Alan (5): Aceptable rendimiento para el uno en su regreso a la titularidad. La seguridad en las pelotas aéreas y la importancia de su voz para otorgar orden en el fondo fue lo mas destacado del arquero en el partido. A lo largo de los 50 minutos no tuvo intervenciones determinantes, Angelotti F.C. no inquietó demasiado a la defensa rossa por lo que gozo de cierta tranquilidad. Sin embargo, en la única que generó el rival el no pudo hacer demasiado para evitar el empate. En contra: Tomo mucho riesgo con el pie en varias jugadas.

-López, Nicolás (6): Buen partido del zaguero central. Estuvo muy firme en la marca y pegando gritos desde atrás ordenó permanentemente al equipo. Seguro saliendo de abajo excepto en el comienzo del juego en los que se le noto falta de confianza y erró un par de entregas. Cada partido se entiende mas con Lombardo, por eso no sorprendió que al momento de jugar junto al mayor de los Ferraro tenga mas desinteligencias.

-Lombardo, Jesús (5): Cumplió con las expectativas. Reventó cuando tuvo que reventar y jugó la pelota al ras del piso siempre que pudo, sin embargo no todas las salidas fueron efectivas. En la primera parte impasable junto a su dupla central, luego le toco salir y reingresó promediano la segunda etapa siempre manteniendo su buen rendimiento. Durante todo el partido le ganó la pulseada al nº9 rival. Tuvo algunas fallas tácticas en la marca en algunos pasajes del partido, una marca muy abierta cuando el jugador deberí priorizar siempre la solidez en el centro de la línea defensiva.

-Conti, Nicolás (5): Regular partido del santafesino. Por momentos buen nivel mientras estuvo en cancha pero abuso bastante de los cambios por el ahogo físico; esto último provocó por momentos mucho desorden en el equipo. En el inicio marcó diferencias por la derecha: desbordó y se junto con Canet para elaborar las mejores jugadas asociadas de esa primera etapa. En la segunda etapa paso a jugar de doble cinco y su nivel decayó un tanto, tuvo una clarisima con el partido 1 a 0 pero se engolosino demasiado y hizo una de mas al momento de patear, un jugador que pide pista.

-Burtaccio, Gustavo (6): Buena actuación del excubo que con el correr de los partidos va a encontrando su nivel del año pasado. Se va afianzando mas en la cancha, su físico va en mejoría y comienza a tener mejor comunicación con sus compañeros. Pese a que por lo general su labor es mas defensivo que ofensivo, en este partido arrancó con la función de ser el doble cinco que pise mas el area rival; a lo largo de los 50 minutos no lo consiguió. En la segunda parte se asoció mas con Alzugaray y con Canet, estuvo atento y concentrado en la marca pernamentemente.

-Alzugaray, Rodrigo (7): El mejor partido en lo que va de este 2012 para el pollo en la posición de volante tapón. Estuvo muy atento con la marca destruyendo todo intento de juego del rival, se movió mucho por el mediocampo y siempre se esforzó por detener los tiros del rival que iban a puerta. Estuvo inteligente para abrir el juego por las bandas cuando fue necesario y llego a posición de gol en varias ocasiones, aguantó gran parte del partido, para el final el físico le paso factura viéndose obligado a jugar de volante por derecha.

-Casillo, Nicolás (6): Una de las mejores cartas ofensivas de la frambuesa. Arrancó un poco perdido en la cancha (se cruzaba de bandas permanentemente en su afan de participar del juego), pero pasados los 10 minutos empezó a gravitar mas. Metió una pelota venenosa al primer palo que termino en gol y aportó mucho en ataque, en la segunda parte tuvo el gol en sus pies pero hizo una de mas en vez de definir rápido. En la marca impecable, siempre dejando todo.

-Canet, Ignacio (6): Una muy buena alternativa del rosinegro en ataque. Arrancó muy bien demostrando su oficio en la posicion: buen trabajo de espaldas al arco, aguantó todas las pelotas y siempre buscó asociarse con los volantes. Tuvo varias claras pero no pudo concretarlas, primero se la tapó el arquero, luego pifió un cabezazo tras un excelente centro de Casillo y en la útlima del partido el arquero le tapo otro mano a mano. En lineas generales muy buen debut, le falto el gol.

-Ferraro, Nicolás (5): Entro bien y luego le costo afirmarse, se enrosco mucho en la discusion con el rival y fallo en un par de pelotas aereas. Sin sobresaltos mayores, estuvo muy atento para salvar una pelota que tenia destino de gol.

-Novaro, Federico (5): Le falto el gol al que nos tiene acostumbrados, tuvo un mano a mano claro pero no lo pudo aprovechar; el arquero se lo tapo muy bien. Estuvo muy atento con la marca y mejoró considerablemente su responsabilidad en lo táctico. En lo ofensivo le faltó ponerle un poco de pausa al partido, tambien el físico le paso factura por lo que al final termino en el banco.

-PREMIO MARADONA: Alzugaray, Rodrigo: Excelente juego para el nº5, toda una muralla en la mitad de la cancha. Mas que pollo se transformó en león. Hasta se dió el lujo de cruzar la mitad de cancha y aportar mucho en ataque.

-PREMIO CHENEMIGO: Ferraro, Nicolás: En su regreso se lo vio con una preocupante faltó falta de rodaje, estado físico y orden táctico. Cumplió los primeros minutos pero rápidamente se dejó llevar por el juego fastidioso de uno de los delanteros rivales. Se fue totalmente del partido y de forma literal: promediando la segunda parte fue sustituido para evitar la roja cantada.

-PREMIO GANDHI: Casillo, Nicolás: Le trajeron a Canet, lo mandaron como volante y ni protestó. El premio a la vista, gol y gran partido para el nº7 rosinegro.

-PREMIO TERMINATOR: Nº9 Angelotti: El rubio fue al sorteo previo al inicio del partido y lo ganó. Picapiedra como pocos pensó que esa victoria le daba via libre para pegar, pegar y pegar. Conti en menos de dos minutos de juego ya había sufrido tres patadas consecutivas del propio delantero. Pero ni se cansó un poquito, dos jugadas mas tarde se corrió 15 metros para darle directamente de atrás a Burtaccio.

-PREMIO AGUAVIVA: Lombardo, Jesús: Sermón de 38 minutos y 22 segundos posterior al partido. ¿Cuál fue su homilia? ¨El técnico debería ser mas justo con los minutos de cada jugador en cancha¨. Y eso que venía de jugar dos partidos consecutivos sin salir del campo de juego eh.