domingo, 18 de marzo de 2012

Sin El Tiro Del Final

Paga Mabel tenía todo para sumar los primeros tres puntos en el campeonato pero Angelotti F.C. en una de las pocas jugadas que tuvo, la aprovechó y lo amargó a diez minutos del cierre; fue 1 a 1 por la 2º Fecha de la Etapa Clasificatoria. Casillo, en su vuelta al gol, marcó el único tanto del conjunto rosinegro.
Todo era expectativa en el segundo turno del sábado en Vicente Lopez, los dos equipos venían de caer en el debut de forma contundente y el interrogante pasaba por quien sería el que se recuperaría y quien se iba a mantener en el fondo de la tabla. Por eso a nadie sorprendió que desde el primer minuto el encuentro se haga de ida y vuelta con situaciones en los dos arcos. En el rubro de aprovechar las situaciones, Paga Mabel fue apenas mas efectivo y por ende el 1 a 0 parcial al cierre de los primeros veinticinco minutos fue lo mas justo. Casillo, en su nuevo puesto de volante por izquierda, sacó un remate bajo al primer palo del arquero, floja reacción del uno y primer gol en este 2012 para el nº7. La diferencia de cara al entretiempo podría haber sido mayor de no ser por el arquero verde y blanco que ahora si le ahogaba muy bien el segundo a Novaro tras una muy buena jugada de derecha a izquierda protagonizada  por los dos debutantes Conti y Canet. Angelotti tuvo su chance y fue en el comienzo del partido con un tiro libre que el nº9 estrelló en el poste, pero con el correr de los minutos gracias a una muy buena actuación de Lopez y Lombardo y una magnífica labor de Alzugaray en la mitad de la cancha se hundió en un pozo de impresisiones donde todo fue para Paga Mabel. Con ese partido planteado la segunda parte fue mas de lo mismo, por lo menos en los primeros minutos donde si bien Angelotti manejo un poco mejor la pelota y pareció tener otra actitud, la frambuesa parecia tener todo controlado. Las oportunidades para liquidar el pleito no demoraron demasiado en aparecer, primero con Canet que pifió un cabezazo de frente al arco, luego con Casillo y Conti que se engolosionaron tras quedar cara a cara con el uno rival y nunca cerraron la jugada y otra chance mas para Canet que el arquero una vez mas tapó revolcándose por el piso. De tanto ir, tanto insistir y tanto errar Paga Mabel sufrió lo que en general en el fútbol sucede: en la única del rival a buscarla al fondo de la red. Y asi fue la pelicula para Castellano que observó como en una jugada rápida el rival anotaba el 1 a 1. A partir de ese momento el partido cambió y los últimos minutos fueron electrizantes, evidente desorden, muchos espacios en las líneas defensivas y puro vertigo en los dos ataques. Canet en la última del encuentro tuvo la llave de la victoria pero al ¨rifle¨ como todo el día no le salió el tiro del final y fue empate 1 a 1 con un gran sabor a derrota.