Amistoso: Paga Mabel 4 (Secolo x3 y Casillo) - Plata y Miedo Nunca Tuve 1

domingo, 6 de septiembre de 2009

Gustito Rancio

Paga Mabel fue derrotado 6 a 3 esta mañana por Almendras Rancias. Si bien el equipo arrancó ganando, el rival demostró su supremacia a lo largo de partido y concretó las chances que tuvo.
La cita era en el "Cabulero" Garden (Paga Mabel ganó todos sus partidos en esa cancha) a las 12 del mediodía.
El partido arrancó trabado, los dos se dedicaban a disputarse el balon en el medio del campo. A los 5 minutos del PT, J.Lombardo le puso un pase de memoria a Secolo quien pese a no definir del todo bien, decretó el 1 a 0 parcial. Eso encendió al 10 de Paga Mabel, quien apilaba rivales como si fueran conitos, pero a veces abusaba de eso y las jugadas no terminaban en nada. Nada habia hecho Almendras hasta ahi, pero pegó en el momento justo con un derechazo al angulo de su Nº 20, nada que hacer para Troccoli y partido 1 a 1. Pocos minutos despues de eso, el Nº6 del conjunto violeta, enganchó una volea de afuera del área que se metió contra el palo izquierdo del 1 "rossinero", era el 2 a 1. La unica chance para empatar el partido en el PT fue por medio de un tiro libre de Secolo, pero el arquero la sacó notablemente de su angulo derecho.
Asi llegaba el entretiempo, el cual paso desapercibido debido a la irresponsabilidad de su DT Alzugaray, quien no se hizo presente al partido.
En el ST, rapidamente el conjunto de Villa Mercedes pegaría otra vez con un tiro libre en la medialuna, que le permitió a su Nº16 con un disparo al raz del piso poner las cosas 3 a 1, y ahi si tuvo responsabilidad Facundo, ya que pareció que no armo bien la barrera, sorprendente en el. 5 minutos mas tarde, Secolo tiro un caño hermoso cerca del corner, desbordó y lanzo un buscapié que Juan Marco aprovecho notablemente, dandole con mucha violencia a ese disparo y recortando distancias, era 3 a 2 y nacía la ilusión de vuelta.
Pero el equipo empezó a sentir el cansancio y llegaron 3 goles consecutivos de Almendras que liquidaron el cotejo. Cuando el partido ya se moría, J.Lombardo marcó el 3º gol de su equipo tras una buena triangulación entre Secolo, Ferraro y el autor del tanto.
Así llegó el final del partido, una derrota que complica seriamente las chances de que el conjunto de la Capital acceda a la Zona Campeonato, y parece que debe conformarse con la Zona Permanencia. Lo positivo es que Secolo, Mena y J.Lombardo siguen levantando su nivel, y el resto no mostró hoy su máximo esplendor, por lo que todavía queda mucho para demostar y seguir mejorando de cara a lo que viene, igualmente ese gustito rancio por la derrota quedó en la garganta de los hinchas.