martes, 22 de septiembre de 2009

Uno x Uno

Paga Mabel 2 - Los Hijos del Viento 2

-Troccoli, Facundo (7): Muy buenas atajadas claves cuando el partido estaba 0-2, importantes para mantener el arco invicto durante el segundo tiempo. No tuvo errores. Grito mucho desde abajo de los 3 palos durante todo el partido, siempre tratando de marcar las posiciones de la zaga central Lopez - Mena.

-Mena, Lucas (6,5): Sigue con sus regulares actuaciones. Correcto en el marcaje siempre destacándose por su juego limpio y leal. Se lo nota cada vez tranquilo para salir desde el fondo, faceta importante para seguir mejorando en el juego colectivo.

-Lopez, Nicolás (6,5): De menor a mayor su desempeño. Luego de un primer tiempo malo donde cometió un error que finalizo en el primer gol de los Hijos se reivindicó con el gol del empate sobre el final. Bien en el marcaje sobre todo en los últimos minutos del encuentro. Tiene que seguir trabajando en lo táctico a la hora del marcaje al hombre, no dejarse llevar por la desesperación de anticipar todas las pelotas. Esta trabajando duro para mejorar esto junto al DT.

-Castellano, Alan (7): Cada vez mas dueño de la mitad de cancha, en lo táctico es la pieza mas clara del plantel. En este partido se lo noto mucho mas entero en lo físico ya que recibió constante ayuda por parte de Ferraro en la recuperación, siempre desde la derecha se le acerco para ayudar en la marca. Muy pocas veces lo pasaron.

-Secolo, Diego (6,5): Buenas sociedades con Castellano y Ferraro. Siempre destacandose por su gran visión de juego y oportunas asistencias, en este partido peco en el exceso de individualidades posibilitando 1 o 2 contras peligrosas para el equipo rival. Siempre de la mano de sus lujos consiguió aportar mucho juego a la ofensiva. Tuvo algunos errores de decisión en las pelotas paradas, a pesar de esto no se achico en hacerse cargo de la ultima pelota del partido, estrello un gran tiro libre en el travesaño que posteriormente Lopez empujo a la red.

-Reynoso, Marco (7): Un poco de nervios al principio del partido. Como nos tiene acostumbrados le cuesta un poco acomodarse al comienzo de los partidos pero como es costumbre en los segundos tiempos su nivel termina siendo altísimo. Esta vez le toco tomar el papel de mediapunta acompañando a Lombardo en el ataque. Asistió a Lombardo para el primer gol con un muy buen desborde por la izquierda.

-Ferraro, Ezequiel (7,5): Cumplió a la perfección la posición de carrilero por derecha. Gran desgaste físico. Priorizo la ayuda en la recuperación de la pelota por sobre sus desbordes hasta la linea de fondo. Con el resultado 1-2 se junto muy bien con Secolo para realizar muy buenas jugadas colectivas, tras una muy buen jugada individual consiguió una infracción cerca del área que posteriormente se transformaría en el gol del empate.

-Lombardo, Jesus (5,5): No fue uno de los mejores partidos del lungo. Aun así cumplió con 1 gol, importante para la levantada. Todavía le cuesta la ubicación en el área, por momentos se lo vio salir del área rival buscando tomar mas contacto con la redonda.

PREMIO MARADONA: Ferraro, Ezequiel. 100% entrega. Siempre se adapto a lo que el partido pedía, primer tiempo de sacrificio y un segundo tiempo aportando mucho fútbol.

PREMIO CHENEMIGO: Lombardo, Jesús: Molesto por su falta de gol y con los gritos de arenga de sus compañeros por su bajo nivel acometió contra el arquero rival al grito de "dale papa saca, que te abro la panza" mientras mostraba una faca según fuentes del estadio local. Una actitud grave antideportiva para marcar.

PREMIO GANDHI: Troccoli, Facundo: De los mejores partidos del uno. No le patearon mucho, pero las 2 o 3 que lo exigieron respondió con un gran nivel. La voz de mando fue lo mas sorprendente, transmitiendo aliento y orden a todo el equipo

PREMIO TERMINATOR: Secolo, Diego: Primer amonestado de la era rosinegro. El arbitro se apiado de el en una jugada que tal vez ameritaba una segunda amarilla y expulsión. Un poco nervioso en la cancha inclusive con sus compañeros, se vio claramente cuando grito como virgen violada ¡paraaaaaaaaaaaaaa! mientras le pedían que juegue rápido una pelota por la derecha.

A continuación les dejamos un video con la finalizacion del primer tiempo. Al equipo se lo notaba con bronca, no se había jugado un mal partido pero el resultado no marcaba lo mismo, 0-2 abajo.