Amistoso: Paga Mabel 4 (Secolo x3 y Casillo) - Plata y Miedo Nunca Tuve 1

domingo, 24 de octubre de 2010

Danza Con Lobo

Por la 4ta Fecha Zona Permanencia Paga Mabel venció a L.V.C. United por 9 a 3, volvió a sumar de a tres tras un mes sin conocer la victoria y ahora se esperanza con dar pelea hasta el final para llegar a jugar la promoción. El rosinegro de la mano de un Alzugaray afilado (autor de 3 goles), fue muy superior a su rival a lo largo de los 50 minutos, nunca se desesperó a pesar de estar abajo en el comienzo del encuentro, lo dió vuelta rápidamente y termino cerrando una fiesta a puro toque y buen fútbol. De esta forma el equipo de Gonzalez sumó su tercer victoria en esta etapa final y se mantiene como único escolta de Real Palo, equipo que lidera la Zona Permanencia luego de su victoria por 4 a 1 frente a Los Pibes de Madonna. Hoy completa la fecha el otro puntero Pensá En Verde frente a The Moscris.
Sábado 13hs y la cita en el barrio de Agronomia para disputar un nuevo encuentro frente a L.V.C. United. Los dos equipos en la previa con distintas necesidades. Por un lado un rosinegro que buscaba recuperarse de la paliza recibida por Real Palo hace 2 semanas y no perderle pisada a los lideres. En cambio los de naranja una realidad distinta, último en la tabla con apenás un empate tenía que ganar para salir un poco del fondo y asi escapar a los puestos de descenso. Con los dos equipos en cancha, con un Paga Mabel confirmado con Scutari; Mena, Lopez, Lombardo; Coronel, Secolo, Alzugaray; Ezequiel Ferraro, Roque Roquero que pitaba y daba inicio al encuentro. Un comienzo muy luchado en el medio y con pocas aproximaciones a las dos áreas, los de Colegiales que mostraban un poquito más de futbol con buenas asociaciones en la mitad de la cancha pero la poca precisión en el último pase hacía que los goles todavía brillaran por su ausencia. Por parte de L.V.C. muchas imprecisiones sobre todo en la salida y eso explicaba el porque del 0 a 0 en los primeros minutos. Paradojicamente serían los de Villa Maipú los que abrirían el marcador en la primera llegada al arco de Scutari, un desborde por derecha y centro pasado, Mena que en su intento despejar se la dejo servidita al nº5 que saco un potente disparo imposible para el uno rosinegro, era el 1 a 0 para L.V.C. A pesar del golpe los de Gonzalez no bajaron el ritmo de juego que habian mostrado hasta el momento, es por eso que pasaron 5 minutos donde Paga mabel encerro a su rival en un arco y en una ráfaga de cuatro jugadas casi consecutivas a punto estuvo de marcar el empate. Fue Secolo el primero en avisar, al Vinchita le quedo la pelota de frente al arco saco un remate violento pero la pelota que dió en el poste y atraveso toda la línea de gol provocando el primero ¨uuuu¨ del mediodia. Tambien la chance para Coronel con un cabezazo tras un gran desborde por derecha de Ezequiel Ferraro, esta vez el arquero era el que evitaba la caida del arco naranja. Por último fue el mismo capitán rosinegro que desperdiciaba dos chances clarisima, primer con un remate que paso besando el palo y luego tras una gran habilitación de Secolo a espaldas de los defensores, el fugazza que quedó mano a mano y saco un fierrazo tremendo, la pelota que dió en la cara del uno y la pelota al corner. Knock Out para el arquero de L.V.C. y el partido que se detenia. Increible pero real, el rosinegro generaba mucho peligro en el arco de enfrente pero la pelota que no quería entrar, era cuestión de tiempo seguramente. Y asi tal cual sucedió, el partido que se reanudaba pero con un detalle no menor, el arquero rival no podía continuar y el ingreso de un jugador suplente para esta posición. Sumado a esto, L.V.C. no podia cruzar la mitad de cancha y cada salida era presionada constantemente por los volantes rosinegros. Fue asi como llegaria el empate, Alzugaray que presiono en la puerta del area, la recupero y sin dar demasiadas vueltas saco un derechazo cruzado muy dificil para el ahora arquero improvisado. La tendencia del partido en 15 minutos se mantenia igual, Paga Mabel era mucho más y ya merecía estar arriba del marcador. A los 17 minutos llegaría el 2 a 1, pelota dividida en la mitad de la cancha, la pelota que le quedó boyando a Coronel y el Tigre no dudó, saco un potente remate que sorpendió al arquero y se metió abajo. 2 minutos después la diferencia que aumentaba, Secolo que una vez más mostraba su magia y ponía un pase preciso para Alzugaray, el Lobo un tanto exigido la alcanzó a puntear y la pelota que le llego a Ezequiel Ferraro, inteligente y de espaldas el emblema tiro un taco para la entrada en soledad de Alzugaray y una vez mas fierrazo de derecha al primer palo y el 3 a 1 parcial. Ahora si un resultado que reflejaba lo que sucedia en la cancha. Para el final del primer tiempo el rosinegro que movía un poco el banco de suplentes, Alzugaray, Coronel y Lombardo que dejaban la cancha para darle lugar a Nicolás Ferraro, Kusters y Castellano respectivamente. Antes del final quedaría aun tiempo para algunas situaciones más para estirar diferencias, se lo perdía Kusters luego de una buena jugada individual con un remate que paso lejos y tambien era Secolo con un tiro libre que se iba por encim del travesaño. El 4 a 1 que llegaba en la última jugada de esta primer etapa, tiro libre en los pies de Secolo desde la izquieda, el nº10 que sacó un remate que pedía red al segundo poste pero Menaque aseguraba con un cabezazo ante un arquero y una defensa vencida que miraba como el defensor ingresaba en una soledad llamativa. Con este gran gol finalizaban los primeros 25 minutos. En el entretiempo clima de concentracion, sin Gonzalez ausente el que tomo la palabra fue logicamente el capitan y algunos referentes mas del plantel, marcar algunas cosas puntuales sobre todo no jugar apurados y jugar con la desesperacion del rival. Luego de 5 minutos con un final de aliento el rosinegro que salia a jugar la segunda etapa. Con el reingreso del arquero titular naranaj, en el comienzo de la etapa final se dio un poco la logica, L.V.C. buscaba un descuento mas bien con empuje que con futbol, sumaba mucha gente de mitad de cancha hacia adelante pero cada intento que chocaba con una defensa que se paraba bien. El partido entonces planteado de contra para Paga Mabel, y por esta vía llegaria el quinto grito. Gran salida rápida en busca de Alzugaray por izquierda, el lobo que la domino de espaldas, giro y salio larga para Kusters, el rubio que la dominó por la raya e hizo la pausa, toco al centro buscando a Coronel, el tigre inteligente que la dejó pasar para el ingreso de Secolo solito en la puerta del area y una excelente definicion junto al palo. Go-la-zo de Paga Mabel y buen grito para sentenciar un poco la victoria. Ni con el 5 a 2 encontrado casi de casualidad por los de Maipú, sumado a 5 minutos donde Paga Mabel entro en una desconcentración preocupante en la defensa fueron suficientes para que la victoria tenga alguna posibilidad de escaparse. El 6 a 2 tranquilizador llegaría a los 10, horror defensivo de un defensor rival, Kusters se la llevó y definio cruzado, nada para hacer a un arquero que la alcanzo a desviar pero no evito lo que ya era una goleada importante. Para el final quedaron 4 goles mas solo para las estadisticas, primero otro descuento de L.V.C. tras una desconcentracion defensiva y luego tres goles mas para Paga Mabel para cerrar un 9 a 3 definitivo, Alzugaray cerró un hatrick con un remate desde afuera del area esta vez con la zurda, Coronel que tambien se sumaba con una excelente definicion tras una buena asistencia de Ezequiel Ferraro y por último fue el nº11 que aprovecho un rebote y la empujo a la red tras una gran jugada de Secolo y su remate en el poste. Pitazo final de un correcto arbitraje de Roquero y una victoria que sirve mas que nada para seguir en el camino del progreso. Ya no queremos hablar de ilusiones para el ascenso, como diría el gran mostaza... Paso a Paso entonces. Lo real es que Paga Mabel ganó, goleó, gustó y bailó a un rival que en la cancha fue siempre muy inferior.