miércoles, 27 de octubre de 2010

El Partido En Videos

15 minutos de la primera parte y Kusters en cancha con el partido 3 a 1. Buena asociacion entre él y Ezequiel Ferraro por izquierda, la pelota que le llega a Secolo libre por el centro pero su remate que sale desviado. Las jugadas asociadas que salían a la perfección.

Kusters entro bien en esos minutos y siguió marcando diferencias. A la salida de un lateral buena jugada individual para sacarse un rival de encima pero falla en la definición. Se perdió el cuarto.

Paga Mabel era mucho mas que L.V.C. sobre el final de la primera parte. Tiro libre en los pies de Secolo y remate colocado al segundo palo. Cuando la pelota estaba entre la dicotomia de red y palo, Mena apareció en soledad y aseguró con un cabezazo sobre la línea. Era el 4 a 1.