Amistoso: Paga Mabel 4 (Secolo x3 y Casillo) - Plata y Miedo Nunca Tuve 1

viernes, 11 de febrero de 2011

Uno x Uno

Paga Mabel 8 - El Talar 3

-Castellano, Alan (5): Regular partido para el blondo portero. Un primer tiempo tranquilo donde por momentos se vistio de espectador de lujo de una exibicion de futbol rosinegra. Cuesta encontrar alguna intervención del uno en los primeros 25, un mano a mano con los pies que le sacó al nº9 y luego una volada sobre el palo izquierdo ante un remate del nº11 fueron de las mas destacadas. La única falla de la primer etapa fue sobre el final y derivo en el descuento de El Talar, tiro libre frontal y error al ubicar las manos en un disparo que fue fuerte pero fácil para el arquero. En la segunda parte un Talar mas adelantado y por ende mas trabajo para el rubio. En una de las primeras tras un pelotazo frontal calculó mal en el cruze, llegó tarde y el delantero suave definió a un costado. En el tercer gol ya no tuvo responsabilidad, guantazo que no alcanzo para desviar la trayectoria de una zapatazo que pedía angulo. En los últimos minutos el rival siguió merodeando el area rosinegra con varios disparos pero todos se fueron desviados, las que ameritaron participaciones del uno el jugador respondio bien ya sea cortando centros o quedandose con disparos leves.

-Mena, Lucas (7): Muy buen partido para el lateral diestro.

-Ferraro, Ezequiel (6):

-PREMIO MARADONA: Rinzelli, Tomás: Quien pensó que la presión del debut le jugaría una mala pasada sin dudas se equivocó. El mellizo desde el minuto 0 se cargó el equipo al hombro, jugó con una soltura que a muchos sorprendió y le mostró a Paga Mabel, con su fútbol, el camino para llevarse una victoria muy importante. 3 goles y 3 asistencias para cerrar una excelente actuación y su posterior consagración de figura del match.

-PREMIO CHENEMIGO: Ferraro, Nicolás: Pocos fueron los puntos bajos del equipo frente a El Talar, uno de ellos fue para el mayor de los Ferraro. El veterano ingresó promediando el primer tiempo para jugar por el costado izquierdo del mediocampo pero nunca pudo aguantar el ida y vuelta de esa posición. Luego apareció como lateral pero también se lo vió mal fisicamente. Exhausto al final del partido le bajo la presión. Un partido bien duro para el defensor.

-PREMIO GANDHI: Rinzelli, Lucas: Al final del primer tiempo todo era color de rosa justamente para Paga Mabel, victoria merecida y ventaja importante de 5 a 1. En el comienzo de la segunda parte las cosas cambiaron y El Talar se vino con todo, descuento prematuro y superioridad en el juego. Al toque el Nº5 rival agarro un rebote desde 30 metros y le dio fuerte al arco, guantes de Castellano y el juez que dió corner. Protestas por doquier del Talar reclamando el ingreso de la pelota pero Michelini oido sordo a pesar que la pelota claramente habia ingresado. Al melli poco le importo el momento caliente del partido y le confirmo al juez que la conquista habia sido valida. Buen gesto del volante.

-PREMIO TERMINATOR: Nº11 El Talar: Partido 8 a 3 y los minutos que corrian hacia un final que ya parecia definitivo. La diferencia entre un equipo y otro se reflejo en el juego limpio que durante 45 minutos se dio en el campo de juego. Es que claro, en los ultimos 5 minutos el Talar perdio un poco la cabeza y se dedico a ensuciar un poco el encuentro con protestas e infracciones un tanto innecesarias. En la ultima jugada del partido el petisito Nº11 fue a disputar una pelota con Lombardo, el lungo que cometio una infraccion leve pero el tanque no se quedo atras. Patada desleal mientras los dos jugadores caian y destino de vestuario para el jugador rival.

-PREMIO AGUAVIVA: Alzugaray, Rodrigo: Comienzo de la segunda parte y reacción futbolística para el conjunto blanco en los primeros minutos. ¿El rosinegro? Poco y nada. El equipo se retrasaba en el campo de juego, el desgaste físico le pasaba factura y el peligro en el arco de enfrente se concentraba en algunos contragolpes esporadicos o en situaciones generadas por errores rivales en la salida. Y asi fue como a los 5 del complemento el arquerito del Talar apurado por Ezequiel Ferraro se equivoco en la entrega y se la regalo a Alzugaray para que el Lobo estire diferencias. Toque suave a un palo y a festejar diria el ¨abc¨ del futbol. Pero claro, el Nº5 llego embalado por poner su segundo gol y quizo asegurar con potencia. ¿La Pelota? Todavia la estan buscando. Increible pero real, el volante la saco de la cancha (alambrado de 25 metros) para coronar un premio inobjetable. Ah... Para colmo le dio el cuero para tomarse la cabeza y hacer gestos como si la pelota hubiera pasado cerca.