lunes, 18 de julio de 2011

Sigue Tomando Color

Paga Mabel volvió a mostrar destellos de buen juego, al igual que el último partido se repusó luego de estar abajo en el marcador y derrotó a Munro F.C. por 3 a 2. Alzugaray, Ezequiel Ferraro y Gonzalez Casillo a pocos minutos del final, le dieron al rosinegro la segunda victoria consecutiva en los amistosos previos al Torneo Clausura. Scutari estuvo seguro en el arco, la defensa se afianza cada vez mas partido a partido y de mitad de cancha hacia adelante las variantes sobran. De a poco los de Colegiales se ilusionan.
Domingo fresco en la zona norte de la Provincia de Buenos Aires y objetivo claro para Paga Mabel en este nuevo amistoso preparatorio al Torneo Clasura; sumar minutos para llegar de la mejor forma al 14 de Agosto. Luego de la gran victoria en el clasico frente a Cuboo F.C. era el turno de enfrentar al desconocido Munro F.C., equipo que milita en la Liga F. Con el principal cambio de Scutari por Castellano en el arco y con la vuelta al clasico esquema de 3-3-1 el rosinegro salía con Scutari; Lopez, Mena, Lombardo; Casillo, Romero, Alzugaray; Castellano. Todo listo y la pelota a rodar, toque de Castellano y bomba de Romero intentando sorprender al uno naranja en los primeros segundos. En el inicio los dos se prestaban la pelota, Romero por el rosinegro y el nº5 rival se intentaban hacer dueños de la mitad de la cancha sin demasiado exito. La cancha era grande, el desgaste requerido demasiado y por eso las imprecisiones tomaban mayor influencia. ¿El resultado? Ninguno de los dos equipos podia imprimir su ritmo de juego y las llegadas eran por intentos individuales. Lo tenía Paga Mabel primero con Casillo y una buena afilada de derecha a izquierda que termino con un remate que paso cerca del palo derecho y luego la chance para Alzugaray que incomodo saco el puntazo pero que bien el arquero abajo envio al corner. Munro en tanto tambien metia peligro en el arco defendido por Scutari con varios remates de media distancia, para fortuna del rosinegro todos se iban desviados. Cerca de los 8 minutos los de naranja afinaron la punteria y abririan el marcador, Lopez fallo en un rechazo y oportunidad aprovechada para el nº8 que con un remate potente puso el 1 a 0. El empate llegaría rapido gracias a una jugada muy similar a la anterior del nº5 rosinegro. Alzugaray desde similar posición volvio a sacar el zurdazo, esta vez el arquero no respondio bien y el empate en uno quedaba sentenciado. Pese a la igualdad merecida en cuanto al desarrollo del match, Munro comenzo a poner mas presion en el arco de Paga Mabel, la linea de volantes rosinegra sumado a Castellano ya no hacian el recorrido de los primeros minutos y la pelota era para los de naranja. Cerca de los 12 Munro volvería a sacar ventaja. Jugada sucia, los defensores rossas no la podian sacar nunca, aparicion solitaria por derecha del nº7, habilitación al nº9 que con un toquecito por el segundo palo inflo la red y puso el 2 a 1. Paga Mabel parecia cansado, Lopez y Lombardo ya no se proyectaban con regularidad, Casillo y Alzugaray no pisaban el area como en el comienzo y Castellano arriba seguia solitario y con una floja actuacion. Con un disparo muy desviado de Lombardo, con un tiro libre de Alzugaray, con un remate de Ezequiel Ferraro, que minutos antes habia ingresado por el Lobo y con un mano a mano que Casillo no pudo aprovechar se murio la primera etapa. Para el complemento algunas variantes, Casillo volvia a reingresar para jugar de 9, Castellano que pasaba de lateral por izquierda y debut con casaca rosinegra para Gaudiano que se ubicaba como el carril derecho de la defensa. La idea quedaba clara, menos agresividad desde la defensa y mas libertades para los volantes y delanteros buscando un juego mas asociado. Plan perfecto y mejor aun resolucion. Casillo se convirtio en el jugador que le dio frescura al ataque, quien aguanto la bocha de espaldas al arco y le dio juego a los volantes y quien ademas termino definiendo el encuentro. Comenzado el segundo Ferraro se jugo una individual por derecha, gran corrida sacandose dos jugadores de encima y mejor definicion al primer palo y arriba imposible para el uno de Munro. Una vez mas igualdad merecida, Paga Mabel no solo era mucho mas que su rival sino que ahora iba en busca de la victoria. Alzugaray se lo perdia con una media vuelta a la salida de un lateral y Ferraro tambien desperdiciaba un mano a mano con una definicion muy descalibrada. Pero sobre los 15 del complemento llegaria la jugada clave del encuentro. Casillo se escapo mano a mano, el arquero lo derribo cuando se escapaba hacia el gol y tiro libre frontal para Paga Mabel. Al nº6 no se la saco nadie y con un remate seco al palo del arquero desato la alegria rosinegra, era el 3 a 2. Los ultimos minutos tuvieron de todo, Munro F.C. se quedo con un jugador menos, Paga Mabel no paro de desperdiciar jugadas de contra para liquidarlo pero tambien la aparicion importante de Scutari en el arco para aguantar todo tipo de centro que cayo al area rosinegra. Pitazo final y segunda victoria en esta nueva etapa rosinegra, festejo con cautela pero festejo al fin.