martes, 12 de julio de 2011

Uno x Uno

Paga Mabel 3 - Cuboo F.C. 2

-Castellano, Alan (6): Volvió a ocupar el arco y cumplió en muy buena forma. En la primera parte no tuvo demasiado trabajo mas que cortar centros peligrosos con los puños. Siempre atento y con tranquilidad para ejecutar las salidas del arco cerro su arco en cero en los primeros veinticinco. Ya en el complemento mas actividad, en los dos goles no tuvo demasiada responsabilidad si bien en el primero lo podría haber tapado con un esfuerzo mas. Promediando esta segunda etapa tuvo una tapada clave para el desarrollo del partido, doble tapada cuando el partido estaba igualado.

-Lopez, Nicolás (7): Muy buen partido del ocasionalmente zaguero central del equipo, cubrio permanentemente los avances rivales y se proyecto como salida, mucho criterio a la hora de jugar la pelota y revento cuando las cosas se complicaban. Mostro personalidad a la hora del enfrentamiento verbal y mucho temperamento cuando armo jugadas con Castellano.

-Lombardo, Jesús (8): La figura del partido, aunque cumplio una funcion muy defensiva, anulo totalmente al goleador de la Liga no lo dejo jugar en ningun momento, anticipandolo en la mayoria de las jugadas y poniendo el cuerpo cuando hizo falta. A la hora de generar juego se mostro siempre como salida y distribuyo con criterio y tranquilidad. El primer gol vino de una genialidad suya al ejecutar el tiro libre.

-Zazulie, Diego (6): Muy buen debut del volante derecho, hizo el trabajo sucio y no tuvo tanto contacto con la pelota como el resto de los volantes, cuando lo hizo gambeteo bien y toco cuando correspondia, se encargo mucho de la marca y ayudo a la recuperacion de pelota en el medio del terreno, relevo a Lopez cuando pasaba al ataque y se tiro atras cuando hizo falta para cubrir huecos defensivos, otra gran incorporacion del equipo rosinegro.

-Romero, Manuel (7): Muy buen partido del reciente volante central, con la labor tanto de conducir como de marcar cumplio a la perfeccion con ambas tareas, entrego balones limpias y claros a los delanteros y paso al ataque generando peligro cuando encaraba con pelota dominada, estuvo atento para convertir el primer gol, sobre el segundo tiempo se dedico mas a la marca, con tanta voluntad que vio la roja faltando 5 minutos para el final.

-Gonzalez Casillo, Nicolás (8): Increible debut del juvenil oriundo de provincia, con mucha movilidad y actitud paso al ataque cada vez que la jugada lo ameritaba, tuvo un par de remates interesantes, convirtiendo el gol de la victoria, jugo e hizo jugar, se encargo de organizar al equipo ofensivamente intercambiando el rol con Romero, presiono mucho a la salida rival recuperando pelotas de mitad de cancha para arriba.

-Ferraro, Ezequiel (6): Buen partido de Ferraro, se desmarco bien y gano siempre en velocidad, no encontro el gol, tuvo dos claras para anotar pero no logro capitalizarlas, gano bien con el cuerpo y se movio inteligentemente para mostrarse como opcion.

-Reynoso, Juan (6): Excelente partido del delantero de paga mabel, tuvo un increible primer tiempo con mucho sacrificio, puso pelotas de gol claves que Ferraro no pudo capitalizar y transformar en gol, toco la pelota inteligentemente y creo buenas sociedades con Nicolas y con Romero, estuvo cerca del gol, lamentablemente una lesion provocada por su entrega al recuperar una pelota le impidio jugar el segundo tiempo.

-Alzugaray, Rodrigo (7): Buen partido del pollo, estuvo un tanto impreciso en la mitad de la cancha, pero cada vez que se acercaba al area rival era letal, con pases precisos que cruzaban la linea de volantes, entregaba la pelota limpia a los delanteros y se proyectaba para las paredes que no siempre llegaban a buen puerto, en los momentos claves tuvo el impetu necesario para defender y atacar, asi convirtio un golazo desviando un remate con el taco y tambien recupero una pelota con destino de gol rival, interrumpiendo el tiro de Canet mostrando un gran sacrificio.

-PREMIO MARADONA: Lombardo, Jesús: Le toco bailar con la mas fea. Ignacio Canet goleador de la Liga E con 34 goles apenas pudo entrar en juego de forma esporadica. Con determinación dejo claro quién tenia las de ganar en el duelo personal.

-PREMIO CHENEMIGO: Vacante

-PREMIO GANDHI: Gonzalez Casillo, Nicolás: A la jovén promesa rosinegra no le peso el debut con la camiseta rosinegra. Pidió todas las pelotas.

-PREMIO TERMINATOR: Romero, Manuel: En el primer tiempo limpieza. En la segunda etapa cuatro faltas consecutivas a destiempo lo llevaron a ver la roja. La última la mas alevosa, con el partido 3 a 2 Garcia se escapaba por izquierda y el gaucho no dudo, hachazo de atrás y a los vestuarios.

-PREMIO AGUAVIVA: Vacante