domingo, 9 de agosto de 2009

Bailó en Pacha

Paga Mabel cayó por 14 a 1 ante Pachamama por la primera fecha del torneo Clausura 2009. El partido se disputó en "La Terraza" a partir de las 10hs y cerró una mañana horrible para el equipo de Capital.
Mucho no se puede resumir el partido, ya que si nos paramos a ver cada gol del rival, esta nota se extendería a 600 renglones. Pero si aclaramos que en tan solo 5 minutos, el partido estaba 3 a 0. Como suele pasar, el equipo entró dormido, no se acomodó en la cancha (ni pudo en los 50 minutos de partido), y no paró de sufrir.
El descanso fue un calvario, no habia ni ánimo para hablar, el partido estaba perdido, era un 6-0 irremontable, asique hubo que salir a jugar por lo colores y a dar la cara. Se produjo la variante de Cordoba, en lugar de Castellano (Flojísimo partido del "pulpo"). El equipo mostró otra cara, pero muy tímida, los goles de Pachamama seguían viniendo. Cuando el partido estaba 10 a 0, Secolo clavó un lindo tiro libre q pegó en el travesaño e ingrsó en el arco contrario, pero fue solo el gol del honor. Después vinieron 4 goles más para rematar la faena y llegó el deseado pitaso final (para algunos jugadores) que decretó esta contundente derrota. No hay mucho mas para decir, ni da ganas de hacerlo tampoco, solo cuento lo ocurrido para que los fieles seguidores del club puedan saber lo que ocurrió, que no es más que una descepcionante derrota, previsible a priori, pero muy abultada.