domingo, 2 de agosto de 2009

Ganó, Mejoró y Goleó

Esas tres palabras son el resumen completo del partido para un Paga Mabel que se mostró muy distinto a sus últimas actuaciones, 8 a 1 y fiesta rosa.
El partido arrancó a las 11hs en el Garden, pero los jugadores se juntaron puntualmente a las 10 para tener una charla que más tarde dió sus frutos. Es que todos anduvieron a un nivel muy alto, sobre todo el 11, Ferraro, y el 3, Tacio, quienes fueron los pilares de esta victoria. Un primer tiempo sólido, donde apenas el equipo recibió dos tiros al arco y provocó varios ataques a diferencia de los partidos anteriores. Doblete de Ezequiel "Fugazzeta" Ferraro (11)en el primer tiempo, le dieron una tranquilidad en el descanso nunca vivida, la cual sirvió para pulir algunas cosas en el entretiempo de la mano de el flamante director técnico, Rodrigo Alzugaray. Los 8 que arrancaron fueron: Troccoli; Mena, Lopez; Cordoba, Castellano, Secolo; Reynoso y Ferraro. Luego de 5 minutos de charla y elogios, se produjo el ingreso de Jesus "Látigo" Lombardo (9) ,quien entró en llamas y convirtió 2 goles, en lugar de Secolo (10) quien no tuvo un buen partido. Al tanteador lo ampliaron Ferraro, Reynoso, Cordoba y Castellano, quien cerró una excelente actuación. El segundo tiempo se desvirtuó luego de que Paga Mabel convirtiera seis goles en diez minutos, y pese a que su rival insistió, solo pudo marcar un gol, ya que la dupla central y el arquero respondieron muy bien. Así, Paga Mabel llega con un envión anímico enorme para afrontar el primer partido del torneo, que se llevará a cabo el próximo fin de semana, con cancha y rival todavía a confirmar.