Amistoso: Paga Mabel 4 (Secolo x3 y Casillo) - Plata y Miedo Nunca Tuve 1

viernes, 14 de mayo de 2010

Uno x Uno

Paga Mabel 1 - El Matador del 17 7

-Haucke, Carlos (6): Buen partido para el portero de Florida que hacia su debut oficial en el arco rosinegro. No tuvo fallas a lo largo de los 50 minutos de juego, se mostro seguro en todo momento y transmitio mucha presencia y autoridad bajo los tres palos. A pesar de los siete goles que le hicieron, en ninguno de ellos tuvo responsabilidad, en general los goles vinieron todos mano a mano dandole al Demonio pocas chances de evitar las caidas consecutivas. En el primer tiempo se lo vio de gran forma, sin los nervios que conlleva un debut estuvo tranquilo y se adapto rapidamente al arco de 8. Tuvo tapadas dificiles abajo y algunas voladas con grandes gestos tecnicos que fueron importante sobre todo cuando el equipo estuvo abajo 0-2 para asi darle esperanzas a Paga Mabel de mantener la diferencia y pensar en remontar el resultado. Ya en la segunda parte se vio lo mejor de Carlos, con un equipo rosinegro adelantado sufrio constantemente de contras propuestas por el Matador, lo exigieron muchisimo y el respondio de gran forma. Mantuvo su nivel mostrado en los primeros 25 minutos cerrando un gran papel y convirtiendose en lo mejor que tuvo en cancha el equipo.

-Lopez, Nicolas (5): Regular partido para el juvenil jugador. Un trabajo correcto sin demasiados errores, defendio bien su lateral derecho, se mostro seguro en las entregas manejandolas en general con un buen criterio. En contrapartida de este buen papel defensivo fue su bajo aporte en la ofensiva, a comparacion de otros partidos no encontro nunca en Ferraro la sociedad perfecta para elaborar llegadas en sorpresa por su banda y asi el equipo sintio mucho la falta de peso ofensivo. Si bien su trabajo desde lo tactico siempre es muy bueno, en esta oportunidad tuvo algunas desatenciones sobre todo cuando el rival manejo la pelota desde el fondo. El pedido habia sido claro de parte del tecnico, presion al rival en la salida. Trabajo que en general el equipo no lo realizo y para Lopez no le cabe la excepcion, en algunos pasajes no se movio de la linea de 3 por lo que los volantes rivales de forma inteligentes se tiraban un poco atras recibiendo sin marca alguna. En la segunda parte su trabajo fue un poco mas desordenado pero con mas participacion que la primera, mostro muchisimo espiritu de lucha, tuvo algunas proyecciones interesantes pero lamentablemente para el equipo ninguna llevo demasiado peligro al arquero rival.

-Mena, Lucas (3): Flojo partido para el libero rosinegro. Tuvo un comienzo bastante bueno pero con el correr de los minutos su rendimiento fue cayendo considerablemente. En el inicio del encuentro el rosinegro no tuvo control de la pelota por lo que fue atacado constantemente, aun asi su trabajo lo realizo sin demasiados sobresaltos, marcando de forma acertada y colaborando tanto con Lopez y Reynoso en la recuperacion. Poco duro este buen trabajo de Mena, promediando los 10 minutos tuvo un error tactico grave en la jugada del primer gol que le permitio al rival abrir el marcador y que lo marco animicamente de cara al resto del partido. Errores que se repetirian tambien sobre el final de la primera parte, esta vez en el mejor momento de Paga Mabel. Un pelotazo aislado desde la defensa Matadora, el numero 23 parado de ultimo hombre fallo en el despeje dejandole mansita la pelota al delantero rival para que defina y ponga el tercer gol. En la segunda parte su nivel fue de regular a bueno mientras ocupo su puesto original, sobre el final del partido tomo la posicion de 5 cerrando una tarde de desaciertos. Como volante recuperador corrio mucho pero quedo en intentos desesperados por marcar, no tuvo colaboracion de sus compañeros ya cansados fisciamente y animicamente por lo que se le complico desempeñar un correcto trabajo.

-Reynoso, Juan (4): Pobre trabajo para el jugador numero 7 rosinegro. Ubicado en la defensa por la banda izquierda tampoco tuvo demasiada participacion en el juego, nunca pudo elaborar un juego asociado claro con Lombardo por el lateral ni tampoco pudo progresar en sus intentos individuales. En lo defensivo al igual que Lopez cometio errores conceptuales con respecto a la presion constante pedida desde el cuerpo tecnico, en algunos momentos desconcentrado dejo recibir a los volantes de forma solitaria dandole varios segundos para elaborar el juego. Aun asi su desempeño en la marca fue muy bueno, nunca lo pudieron desbordar destacando siempre su habitual entrega aportando bastante a la recuperacion. No estuvo muy seguro a la hora de entregar la pelota, cometio algunos errores en los pases y tambien fallas de criterio de cuando tocar la pelota y cuando jugarse la individual, la jugada del cuarto gol de Matador vino por este tipo de error. En la segunda parte experimento el cambio de puesto con Lombardo, entro mas en juego pero no fue determinante en ninguna jugada, realizo un trabajo interesante en la marca tambien desde este puesto de la cancha pero no alcanzo para un partido que ya estaba liquidado para ese entonces.

-Ferraro, Ezequiel (6): Buen partido para el volante diestro de Paga Mabel. Uno de los pocos que le dio juego al equipo a lo largo de los 50 minutos, si bien el rosinegro nunca supo hacerse dueño de la pelota en general todos los ataques claros vinieron en jugadas donde el Fugazza estuvo involucrado. En el primer tiempo tuvo una de las pocas chances de gol para un equipo que llego muy pocas veces en el encuentro con un remate que paso apenas afuera del palo izquierda del arquero luego de elaborar una muy buena jugada individual. En esta etapa tambien supo aportar un despliegue importante en el ida y vuelta, colaboro en la defensa, supo tambien desbordar por su costado convirtiendose en la arma mas peligrosa que conto el equipo. Las pocas infracciones que tuvo Paga Mabel se las cometieron a el dejando en claro que fue una de las figuras del rosinegro sin hacer demasiados meritos. En el segundo tiempo su desempeño fue muy desordenado en la parte tactica pero aun asi le alcanzo para seguir siendo el mejor jugador de campo para el equipo. Cerro su tarde con un muy buen gol tras una muy buena jugada con Secolo y metio 2 asistencias mas para el numero 10 que el mismo no pudo concretar.

-Castellano, Alan (5): Aceptable partido para el volante recuperador rosinegro. Con la permanente idea en la cabeza de aportar siempre claridad en el juego del equipo trato desde su posicion de ser el hilo conductor entre una defensa insegura con la pelota y un mediocampo bastante impreciso sobre todo en los primeros minutos de juego. Su parte defensiva fue propia de un trabajo muy sacrificado, un despligue fisico increible aunque no muy redituable, estuvo muy solitario para el marcaje pero en cuanto a su tarea individual su rendimiento fue mas que bueno. A pesar de ser uno de los pilares en la entrega durante los 50 minutos, peco en algunas jugadas por su falta de rapidez cometiendo varios errores de manejo que si bien no finalizaron en goles si le dieron el pie para que el rival sin hacer mucho se agrande en la cancha. En la segunda parte con un rival que supo hacer su juego de contra debio duplicar la apuesta en cuanto al despligue fisico, con un rosinegro tambien desorganizado tuvo que tirarse mucho hacia los costados de la cancha para relevar a sus compañeros que ya en plena actitud ofensiva no siempre volvian para la marca. Los ultimos minutos cambio de posicion con Mena ubicandose como libero, lugar que evidentemente dejo claro que no es para el, cometio varios errores en un momento del partido que ya estaba todo definido.

-Lombardo, Jesus: (4): Regular partido para el lungo defensor que en este partido le toco ocupar el puesto de volante por izquierda. En una posicion que no es la habitual para el no le resulto demasiado dificil adaptarse al funcionamiento en ese puesto. En el comienzo del partido estuvo en contacto con la pelota en bastantes oportunidades aunque sin demasiada relevancia, desfavorecido por su perfil invertido no pudo tener los desbordes que un jugador en ese puesto deberia tener. Aun asi trato de jugar con criterio la pelota hacia el centro y realizo algunas diagonales hacia adentro que si bien fueron interesantes en lo tactico no conto con un regreso apropiado al momento que el rival recuperaba la pelota. Tuvo pocas chances de utlizar su recurso mas redituable como es el remate de media distancia, la unica chance llego por una aparicion por el segundo palo donde la pelota le quedo alta y la mando apenas por encima del travesaño. El trabajo defensivo y tactico no fue del todo bueno, estuvo desatento por momentos para ejercer una presion en bloque con sus compañeros y en cuanto a la marca lo superaron con facilidad en varias oportunidades. En la segunda parte el fisico no le dio basto para desarrollar el ida y vuelta necesario por lo que se ubico en la parte izquierda de la defensa, ya en su puesto original no tuvo fallas y se lo noto mas tranquilo a la hora de participar en el juego.

-Secolo, Diego (4): Regular partido para el 10 de Paga Mabel. El tramite del partido se dio sobre todo en los primeros instantes en campo rosinegro por lo que su contacto con la pelota fue esporadico. Si hablamos de un arquero rival que brillo por su ausencia ya que nunca le patearon al arco en esta primera parte, lo mismo deberiamos mencionar con respecto al Vinchita. Su unica participacion de peligro en esta etapa fue una muy buena tijera en la puerta del area, tras un centro de Lopez, que se fue apenas rozando el palo izquierdo. Lo unico del delantero en estos primeros 25 minutos, intento varias veces encontrarse con el balon pero fueron muy pocas las que les quedaron comodas para tratar de organizar alguna jugada de riesgo con sus compañeros de ofensiva. Ya en la segunda parte con un rival que no ejercia tanta presion como en la primera etapa el equipo comenzo a recurrir menos al pelotazo y en consecuencia su participacion en el juego fue en aumento. En esta etapa tuvo varias claras para anotarse en los goleadores del partido, primero con un mano a mano que el arquero rapido de piernas salio bien a cortar cuando el 10 ya se preparaba para acomodarla junto al palo y otra sobre el final del partido donde el Gordo la quiso picar, le salio una masita a las manos del arquero. A lo largo de los 50 minutos de juego tampoco estuvo fino con las pelotas paradas, su fuerte principal, todos los tiro libres se fueron por encima del travesaño.

-PREMIO MARADONA: Vacante: Nadie dislumbro en ninguno de los dos equipos, un juego mas asociado en el Matador pero sin tener entre sus jugadores una figura individual. Con poco la victoria para los de azul.

-PREMIO CHENEMIGO: Mena, Lucas: Partido desafortunado para el central rosinegro que se duda que haya tirado para el enemigo. Errores individuales como fue en la jugada de la apertura del marcador o en la pifia que posibilito el tercer gol rival y errores en conjunto con sus compañeros que facilitaron el trabajo del Matador para cada uno de los goles en la segunda etapa.

-PREMIO GANDHI: Castellano, Alan: Pura solidaridad en la rubia cabellera del volante. Un trabajo impecable en lo fisico, en el despliegue y en la colaboracion defensiva con sus compañeros. Siempre pidiendo la pelota, se hizo cargo de la misma cuando pocos querian tomar el compromiso. Una lastima que solo fueron intentos, poco fue lo que le salio a lo largo del partido.

-PREMIO TERMINATOR: Lopez, Nicolas: En los primeros minutos del encuentro se vieron dos realidades en los equipos totalmente distintas, por un lado el Matador tratando de priorizar el buen juego con pelota al pie y por el otro un Paga Mabel que recurria mucho a los pelotazos y al choque con el rival. Promediando la primera parte esto quedo claro, la pelota que quedo boyando en la mitad de la cancha, un pique raro que ni Ferraro ni dos jugadores del Matador pudieron controlar y poca decision en los 3 jugadores que parecian pensar, ¨¿La Agarras vos?¨ ¨¿Quien la Baja Muchachos?¨. Quien no tuvo la duda fue el juvenil que con gran enfasis de atras tomo carrera y fue con todo la carroceria a disputar la jugada, se llevo puesta pelota, jugador rival y hasta al mismo Fugazza, todos al piso y una jugada que perfectamente podria tener espacio en el show de bloopers.

-PREMIO AGUAVIVA: Lombardo, Jesus: Al final del primer tiempo el rosinegro ya caia por un contundente 4 a 0, las chances de la remontada era complicada aunque las posiciones sobre el futuro del partido entre los jugadores era diversa y elocuente. Por un lado Secolo declarando que era imposible darlo vuelta y por otro Mena el cabecilla de confiar en que si se podia. El resto trato de no ser extremista con las palabras, dejando en claro que el pensamiento debia estar a favor de no pensar en el resultado y tratar de mejorar en el juego. Fin del entretiempo y a jugar la segunda parte. En 5 minutos llego el 5 a 0, Lombardo tomo la pelota y se dispuso a sacar del medio rapidamente, sin antes dejar claro a todo El Garden por lo que juega el equipo realmente. ¨Vamos chicos, vamos a intentar tocar la pelota al menos¨. Una mezcla de emocion con verguenza ajena.