viernes, 28 de mayo de 2010

Uno x Uno

Paga Mabel 3 - Deportivo Nails 3

-Haucke, Carlos (5): Regular partido para el uno rosinegro. A diferencia de sus ultimas dos presentaciones en este partido no tuvo demasiada participacion en el juego ya que el rival no inquieto mucho el arco rosinegro. En general las llegadas del Deportivo Nails finalizaron en gol sacandole protagonismo en su posicion. Excepto en el segundo gol donde no tuvo nada que hacer luego de una jugada confusa, tuvo responsabilidad tanto en el primer gol como en el tercero sobre el final del partido. Si bien el tiro libre que abrio el marcador para los de azul la ejecucion fue muy buena, el remate no salio tan esquinado por lo que el Demonio podria haber hecho algo mas para evitar la conquista. En el tercer gol su error fue determinante, en la ultima jugada del partido el centro que llego desde el sector derecho, Haucke se elevo bien arriba pero en vez de utilizar los puños y evitar el peligro de una forma segura, quizo capturar la pelota dando un rebote largo dejandosela servida para el cabezazo de Luna que solo la tuvo que empujar a la red.

-Lopez, Nicolas (6): Buen desempeño para el lateral derecho rosinegro en su regreso al primer equipo luego de su sorpresiva ausencia frente a Resistencia. Su trabajo por la banda fue correcto, desarrollo su habitual tarea de ida y vuelta dando su aporte en la ofensiva sin desproteger nunca su trabajo defensivo. Se lo vio atento en cada una de las participaciones que tuvo, el rival si bien no pudo progresar por medio de jugadas asociadas si trataba de lastimar a traves de pelotas paradas y laterales ofensivos buscando el area, alli el juvenil estuvo seguro y saco todo lo que le paso cerca. A lo largo de esta primer etapa no tuvo errores significativos en la marca como tampoco en las entregas. En el segundo tiempo por una cuestion rotativa dejo su lugar para el ingreso de Mena para luego volver a ingresar sobre el final en la posicion de Ferraro como volante por derecha. En esos ultimos minutos con un rosinegro totalmente metido atras no tuvo mucha participacion, se sumo a una mitad de la cancha que ya se ubicaba muy cerca de los defensores para ayudar en la marca y en lo ofensivo apenas algunas llegadas de contra donde el defensor se sumo al ataque pero no fue determinante.

-Lombardo, Jesus (6): Buen partido para el lungo que luego de su paso por el puesto de volante volvio a su posicion original de defensor, esta vez ubicandose en el centro de la defensa. Su trabajo en general fue bastante acertado pero sufrio mucho de la irregularidad en su juego, por momentos se lo vio con un nivel muy elevado pero por otros cometio algunos errores que lo dejaron expuestos sobre todo en la primer etapa. Para este compromiso le toco bailar con la mas fea, ya que fue el encargado de tomar la marca del goleador Luna. Si bien por momentos recibio la ayuda de alguno de los otros defensores, nunca pudo desarrollar una marca certera hacia el delantero que durante todo el primer tiempo lo complico y le gano siempre de arriba con su potencia. En esta primera etapa cometio algunos errores en el calculo al elevarse, a pesar que fueron los menores uno de ellos fue determinante para el segundo gol del rival. Ya en la segunda parte con el total dominio de las acciones por parte de Paga Mabel no tuvo demasiado trabajo al igual que toda la defensa, hasta los 20 minutos el rival nunca llego con claridad dejando su desempeño en un nivel secundario.

-Alzugaray, Rodrigo (7): Muy buena actuacion para el rubio carrilero que en su regreso a las canchas volvio a ocupar la posicion de lateral izquierdo. Su importancia en este puesto recayó fundamentalmente en la salida desde el fondo, siempre con la premisa de jugar con la pelota al piso le aporto claridad y seguridad a la defensa de Paga Mabel. En cuanto a su tarea defensiva su rendimiento se destaco en base a su regularidad y constancia, una marca al hombre bien de cerca y un trabajo tactico bastante interesante. Si bien muy pocas veces lo pudieron superar por su sector y no cometio demasiados errores en el juego por momentos tuvo algunas desatenciones en las pelotas paradas y en algunas jugadas puntuales como fue un lateral a favor mal ejecutado que finalizo luego con el segundo gol rival. Entendio muy bien el juego a todo momento, en la primera parte un trabajo cauto y limitado por no superar la mitad de la cancha evitando la descompensacion en el fondo y ya en la segunda parte con un Paga Mabel que se adelantaba para revertir el resultado busco adelantarse mas llegando en algunas oportunidades a posicion de gol.

-Castellano, Alan (7): Buen rendimiento para el volante de contencion rosinegro. Su trabajo defensivo y de recuperacion quedo favorecido por un campo de juego con cortas dimensiones, el recorrer cortas distancias le permitio mostrarse seguro a todo momento con la marca. Se encargo de destriur todo intento juego asociado del rival obligando a que el juego propuesto por el Deportivo sea por la via aerea. Su desempeño a lo largo de los 50 minutos fue de menor a mayor, si bien su actuacion en la parte defensiva fue de forma regular en cada pasaje del partido en el rubro manejo de la pelota y aporte de juego a la mitad de la cancha su rendimiento fue irregular. En la primer parte un tanto impreciso con el balon cometio errores en las entregas quitandole un poco de ritmo a los avances rosinegros. Ya en la segunda parte fue una pieza clave para la remontada en el resultado, no solo por su aporte con el gol del descuento sino por su gran sacrificio en la zona media sacando al equipo para adelante y ejerciendo una gran presion desde su puesto central.

-Ferraro, Ezequiel (7): Buen partido para uno de los volantes ofensivos que paro el equipo rosinegro en cancha. Un trabajo por la banda en la sombra de los lujos pero si con un gran valor para el funcionamiento del equipo. A pesar de las dimensiones cortas del campo de juego que poco favorecian al jugador en la previa por sus caracteristicas de juego, el fugazza desarrollo un juego perfecto asociandose muy bien con Lopez en las salidas del equipo por la derecha como tambien con Secolo para generar las jugadas mas peligrosas de la primera parte. Durante los segundos 25 minutos mantuvo su nivel pero ahora si con un juego mas vistozo, el Deportivo Nails marcaba mal y el numero 9 que aprovechaba los espacios. Estuvo mas inquieto y hasta tuvo algunas chances para anotarse en el marcador, primero con un disparo que el arquero saco muy bien por encima del travesaño y luego con un remate que paso cerca del palo izquierdo. Sobretodo en esta ultima etapa tuvo mucha colaboracion en lo defensivo con la recuperacion de la pelota, mucha entrega y sacrificio para un jugador que estuvo al limite de ver la segunda amarilla y dejar al equipo con uno menos. Por este motivo a 5 minutos del final fue sustituido por Lopez.

-Coronel, Diego (8): Gran partido para el volante ofensivo por izquierda que presento el Club Atletico Paga Mabel. Debutando finalmente con su camiseta propia el Tigre fue de lo mejor que tuvo el rosinegro en cancha durante los 50 minutos. Un desempeño parejito durante las dos etapas aunque su trabajo sin dudas fue de menor a mayor. En la primera etapa, sobre todo en los primeros instantes hizo un trabajo en silencio como fue el del permanente ida y vuelta, tomando la doble funcion de colaborar en las marcas defensivas como tambien darle un aporte de juego en la linea ofensiva. Se asocio muy bien con Alzugaray, se entendieron en la mayoria de las jugadas aportandole a la banda izquierda un juego limpio, claro y con criterio. A diferencia de otros partidos se lo vio menos egoista dejando en claro que si se maneja con este estilo de juego le aporta mucho mas al equipo, a pesar de eso tuvo algunas individualidades que por poco no finalizaron en gol. Jugar con el perfil cambiado le posibilito hacer buenas jugadas de izquierda a derecha aprovechando su potencial en su disparo, promediando el primer tiempo tuvo un remate que paso a centimetros del angulo izquierdo del arquero. En la segunda etapa favorecido por la cancha angosta pudo sostener su despliegue fisico y seguir aportandole su cuota de futbol al rosinegro, claridad en sus toques y buen manejo en la mitad de la cancha. Con un Paga Mabel adelantado ya en la cancha llego mucho mas que en la primera parte, piso el area en reiteradas oportunidades cerrando su excelente actuacion con el tercer gol del equipo.

-Secolo, Diego (7): Muy buen rendimiento para el unico punta del equipo. Un partido de menor a mayor para el Vinchita que comenzo el encuentro sin entrar demasiado en juego pero que de a poco fue tomando protagonismo asociandose muy bien con los dos volantes carrileros. En la primera parte fue dueño de un sin fin de jugadas de riesgo que no pudo aprovechar, primero con un disparo que paso cerca el palo derecho, luego con un remate a fusilar luego de un gran gesto tecnico que el arquero saco muy bien al corner y sobre el final no pudo aprovechar un error defensivo cuando la pelota le quedo en la puerta del area, le entro pifiada y la mando lejos. En la segunda etapa con un rosinegro mas adelantado el diez alterno por momentos la posicion de enganche, se vistio de asistidor para la llegada en sorpresa de los dos volantes ofensivos que ya casi se transformaban en dos delanteros mas. Con respecto al ultimo partido mejoro en el rubro pelotas paradas, en la primera parte el arquero le saco un tiro libre que se colaba en el angulo y luego promediando la segunda etapa estrello un remate en el palo. Cuando parecia que la pelota nunca iba a entrar y algunos pensaban que esta no era la mañana para Secolo, llego promediando la segunda parte el grito del gol para el Gordo. Corner desde la izquierda y el delantero que marcaria el gol del partido, corner olimpico para poner el importante empate en dos.

-Mena, Lucas (6): Buena actuacion para el defensor de Villa Urquiza que por una decision rotativa solo pudo participar de los segundos 25 minutos. No tuvo demasiado trabajo ya que ingresó en una segunda parte que fue totalmente dominada por el rosinegro, sin embargo su rendimiento estuvo a la altura de las circunstancias. Un juego correcto y firme en lo defensivo, se mostro siempre por la derecha como salida desde el fondo aplicando pelotazos largos evitando las complicaciones. Se organizo bien tacticamente con sus compañeros defensores para ir tomando las marcas en las contras esporadicas que llegaba a tener el Deportivo.

-PREMIO MARADONA: Club Atletico Paga Mabel: Siempre estos premios se le dan a los jugadores, pero esta vez ninguno de los 9 en cancha se destaco sobre el resto. Todos realizaron una actuacion parejita y para el recuerdo. Casi sin cometer ningun error, una gran remontada que de ninguna forma quedara opacada por el empate sobre la hora del rival. Chapó para el Rosinegro!

-PREMIO CHENEMIGO: Haucke, Carlos: Su actuacion en el partido no fue del todo buena, cometio errores que fueron determinantes en el partido y no se lo vio en buena forma como si habia mostrado en sus dos partidos anteriores. Las causas de este flojo rendimiento son simples, el Demonio llego al partido contra Deportivo Nails extremadamente tarde y con un olor a vino capaz de voltear a cualquier mortal que se le acerque. La semana pasada habia zafado de este premio gracias al mamarracho del Juvenil que lo supero al maximo en lo de ser un enemigo para el plantel, esta vez Carlitos no pudo zafar. Para el olvido lo suyo.

-PREMIO GANDHI: Novaro, Federico (Nº7): Los antecedentes entre estos dos equipos no habian sido del todo amables, sobre todo en el primer choque por los puntos donde el clima fue tenso durante todo el partido y hasta hubo expulsiones de parte de los dos equipos. Este ultimo partido no fue la excepcion y si bien no hubo tantos cruzes como ese primer enfrentamiento, las circunstancias, el desarrollo del encuentro y el final emotivo podria haber sido motivo de discusiones mayores. El capitan del Deportivo estuvo muy bien y luego del empate agonico fue uno de los primeros que se acerco a los jugadores rosinegros para destacar la muy buena actuacion y dar el aliento para el equipo de Colegiales luego de la frustracion por el resultado.

-PREMIO TERMINATOR: Luna, Adrian (Nº9): La contracara de Novaro fue la del goleador del equipo de Villa Pueyrredon, que durante los 50 minutos no paro de hablarle a los jugadores de Paga Mabel tratando de conseguir la reaccion de los mismos generando por momentos un clima hostil. Primero se cruzo con Alzugaray en el primer tiempo tras un agarron que el Lobo le propino en el area, ¨¿Si me vas a agarrar al menos calentate las manos no te parece?¨, humor sutil pero con cara de pocos amigos, en un momento donde el Deportivo sin merecerlo ya ganaba por dos goles. Ya en el segundo tiempo tras la remontada del rosinegro y con mucha bronca contenida por la cantidad de goles errados abajo del arco, se la agarro con Haucke tras una pelota dividida que el arquero le gano muy bien ¨Como vas a salir asi la concha tuya¨. Al final del partido consiguio el gol del empate atraves de un cabezazo ,lo festejo como nunca y se retiro de la cancha sin saludar a ningun jugador rosa. Ya nos volveremos a ver Luna.

-PREMIO AGUAVIVA: Castellano, Alan: Al final del primer tiempo el rosinegro jugaba de igual a igual pero el resultado decia lo contrario, victoria del Deportivo Nails por 2 a 0 y si bien el club nunca en su historia habia dado vuelta un partido, las esperanzas en revertirlo estaban firmes por el nivel mostrado en esos primeros 25 minutos. En la segunda parte de a poco las cosas comenzaron a cambiar y Paga Mabel se encontro a 5 minutos del final con un 3 a 2 arriba que pocos lo podian llegar a creer. Un resultado increible que nadie queria que se escape y para eso la vieja y conocida tactica de hacer tiempo. Laterales que se pasan de manos, demoras en los saques de arco y en las pelotas paradas, dormir la pelota arriba, todas son armas para llevar acabo esto. Algunos jugadores lo disimularon bien pero otros los quisieron poner en practica a raja tabla y sin verguenza alguna, este fue el caso del Panza Castellano que en un tiro libre en contra ubicado en la barrera dio media vuelta y miro hacia arriba para llegar a divisar a un Lopez que observaba el partido desde el banco. ¨Entra Toto¨. Cara de sorpresa para el Juvenil y la negativa para ingresar ¨¿No gordo dejate de joder, para que queres que entre?¨. El blondo volvio a girar y dejo claro a todo los jugadores rivales, espectadores y hasta autoridades de EDEBA de lo que el humilde Paga Mabel estaba consiguiendo ¨¡¡¡¡¡Hay que hacer tiempo!!!!!¨. Ni hacia falta decirlo Castellano. Un premio mas para el rustico jugador que ya debe estar preparando un estante especial para todos los Aguaviva en su poder.