viernes, 12 de febrero de 2010

¨Yaka¨si Estaba...

Hace unas horas el equipo de Paga Mabel se presento en el Polideportivo de Nuñez con la premisa de disputar un amistoso de forma preparatoria a la Copa BJ a disputarse en el proximo fin de semana, el rival en esta oportunidad era¨Los Amigos de Yaka¨. El resultado final fue un empate 7-7 en un partido que comenzo de forma complicada para el rosinegro llegando a estar abajo en el resultado por 3-0, de ahi en mas Paga Mabel pudo emparejar las cosas de la mano de un Reynoso inspirado hasta llegar a estar arriba en el resultado por 4-3. Promediando el partido el encuentro se hizo de ida y vuelta y muy parejo, gol a gol el resultado se mantuvo en diferencia de un gol llevando al rosinegro a estar 7-6 arriba a escasos minutos del final. No se pudo aguantar y a 1 minuto del sonido del silbato el equipo marron consiguio el empate en 7 definitivo. Algunas desconcentraciones, la poca efectividad de Castellano para definir varios contrataques sumado al pobre estado fisico que mostro el equipo sobre el final fueron las causas de este empate con sabor a derrota. El equipo de Mabel conto entre sus titulares a Lopez, Castellano (2 goles), Lombardo (2 goles), Reynoso (gol) y Ferraro (2 goles), para destacar el buen nivel que mostro durante buena parte del partido tanto Marco como El Juvenil, dos de los jugadores que mas despliegue fisico desarrollan en cada partido y que este no fue la excepcion a pesar de los 30 grados de termica con los que se jugo el match.